Саша Тихонова
март 2018.
8567

Как заниматься сексом при депрессии?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Некоторые антидепрессанты понижают либидо и секса совсем не хочется. Тогда есть смысл поговорить об этом со своим психиатром и попросить назначить препарат без такого побочного эффекта. 

Ещё по возможности не переживать слишком много по этому поводу, т.к. это уж точно не помагает настроиться в нужный момент.

2
0
Прокомментировать

Так и заниматься. Любовь и секс по мнению психологов считается отличным лекарством от депрессии. Любовь – это отличное лекарство против депрессивных расстройств, а с точки зрения физиологии-секс является потребностью организма. Он поможет активизировать «любовные» участки мозга, что приведет к улучшению состояния человека. Не пренебрегайте такими вещами в период депрессивного расстройства.

0
-1
Прокомментировать

Интересный вопрос. По-идее при депрессии в связи с падением давления окружающей среды -тебя начнет раздувать. Тут два варианта:

  1. Тебя кто-то фьють-фьють. Тогда Из-за того что тебя раздувает , уменьшается диаметр естественных отверстий. Следовательно требуется большее усилие для проникновения.

  2. Ты кого-то фьють-фьють. В связи с увеличением усилия на проникновение, увеличивается трение (так-же из-за раздутия увеличивается объект коим ты кого-то фьють(если же объект не монолитный)). 

Вывод : увеличение количества смазки и по возможности уменьшение температуры объекта и отверстия.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью