Какие продукты ни за что не стоит употреблять вместе и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну например не стоит запивать горячий жирный шашлык из баранины, или плов, холодным напитком. Жир банально застынет, и будет не очень хорошо. Не стоит есть киви и молочные продукты, например делать домашний йогурт с киви. В киви дофига энзима, который расщепляет белок, что можно использовать для мариновки мяса, а вот с молоком выйдет плохо - оно станет горьким на вкус, хотя без последствий для желудка. Дыня+молочка=слабительное :-) Водянистые фрукты и ягоды, и соленое. Соль замедляет вывод жидкости, и вы запросто получите некоторую опухлость.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Тетрацеклин и цефалоспорины третьего поколения с алкоголем. Потому что будет эффект антабус (будет очень нехорошо).

Ну и аналогично с другими препаратами, вызывающими этот эффект (типа метранидазола и тд). Об этом обычно написано в инструкции.

А пищевые продукты употребляйте в свое удовольствие в любых сочетаниях, лишь бы в умеренных количествах.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью