Переизберут ли россияне своего сумасшедшего президента вновь главой государства?И для чего они это сделают?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ангелина, я даже не знаю, что вам ответить, если учитывать, что вы - политолог. В этом контексте у меня есть несколько идей:

  • ваш вопрос провоцирующий на дискуссию с целью изучить реакцию, но тогда исследование довольно плоское и не объективное

  • это реклама от TheQ (тогда прошу прощения у редакторов, что я влез)

  • вы плохой политолог (в это я не верю)

  • вы развлекаетесь от скуки (что ж, ситуация на политической арене действительно не очень интересная, можно и поскучать)

Так вот, на фоне этих размышлений я, вовсе не политолог, сообщаю, что Путина снова выберут. Даже без вбросов. Что вы знаете и без меня. 

Насчет сумасшествия у меня встречный вопрос  - это диагноз или эмоциональная оценка? Диагноз вы, будучи политологом, поставить вряд ли можете. Значит это своего рода "фи, мне его действия не нравятся и кажутся абсурдными". Имеете право, только вот вы заметили, что вы своем вопросе отстранились от россиян и их "сумасшедшего президента", тем самым желая продемонстрировать, что россияне, которые не вы, не сильно-то и далеко ушли от своего фи-президента. Предположим. Но тогда вопрос становится абсурдным, так как его вторая часть, та, где стоит вопросительное "для чего?", не несет в себе никакого смысла, так как вы либо сознательно заложили ответ в свой вопрос (тогда вы манипулятор), либо несознательно (тогда мы возвращаемся к теории о том, что вы - плохой политолог).

Далее, мы упираемся в следующий парадокс: если демократия признает решение большинства верным, то тогда выборы "сумасшедшего президента" - это не такая уж и безнадежная затея. С другой стороны, если демос все же ошибается, а решение должны принимать меритократы (к коим вы себя причисляете, насколько я могу судить), то за какой политический режим вы выступаете?

Кстати, заметили, как в комментариях, ответили практически словами вашего вопроса, только облекая все в утвердительную форму? Видимо, все таки вы манипулятор. И это был эксперимент. 

P.S. Если есть желающие убедить меня, что я за Путина - просим. Но если вы остановитесь на секунду, прекратите искать противников повсюду и задумаетесь о том, что не все вопросы, которые нам импонируют, являются логичными, то будет замечательно. Ангелина - политолог. И этот вопрос либо непрофессиональный (что очень-очень вряд ли), либо провокация и манипуляция (что очень-очень неприятно). В независимости от взглядов

Кирилл Саенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью