Данил Новиков
март 2018.
6030

Почему игроки Орды и Альянса постоянно оскорбляют друг друга (типо Орда сасатт)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Потому что орда - это сборище тупоголовых идиотов, которые сначала были рабами демонов, а теперь под каблуком у дохлой эльфийки. Серьезно, если посмотреть на все аддоны к ВОВ, то почти в каждом главную роль играл Альянс.

4
-3

Обоснуй свой высер, животное никчемное.

+2
Ответить

Человек, наверное не играл за орду , или он просто Гномоеб

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что это игромех (игровая механика). Когда начинаешь играть за какую-то расу, она будет либо в альянсе, либо в орде. Изначально заложено противостояние, если игрок ордынец попадет на территорию альянса - его сразу там замочат, потому что он вражеской фракции и помечается как враг, так же с альянсовскими игроками.
Из-за игровой механики там не будет мира, а под это уже подстраивают сюжет.
Так вот из-за баланса рас эльфов крови добавили в орду, а по нехватке рейдовых боссов их принца сделали злодеем. Потом уже придумали под это сюжет.
R.I.P. Кель'тас, ты истинный король син'дорай.

0
0

Все очень просто. Потому что доступ в интернет есть и у множества дегенератов а ля "Орда сосат" или "Смерть аленям". Я не знаю, чем вызвана такая ненависть к противоборствующей фракции, но похоже маркетинговый отдел Близзард весьма чутко уловил желание таких ущербных сопляков придумать себе вымышленного врага и поорать неостроумные гадости уровня детский сад. Как по мне это убивает атмосферу игры. Всегда было без разницы кого резать на ПвП серверах.

Но вы только посмотрите хотя бы на ответы в этом топике... Дебилоиды снова выясняют что лучше черное или белое. Убожества, которые не понимают, что разницы нет. Есть только такие же подпитывающие ненависть обрыганы, но по случайному обстоятельству выбравшие другой лагерь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому, что Альянс хуйня) А так - это просто предпочтения человека, вряд ли можно их как-то систематизировать. Я лично за орду потому, что персонажи мне там больше нравятся, да и Орда посильнее будет, а Альянс - просто кучка бездарных педиков, от них в нежить даже принц Артас сбежал, о чём речь, комон!

3
-5

Обоснуй свой высер, никчёмное животное.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью