Как понять непьющих? Они такие странные...?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я не пью вообще. Мне 32. Есть ряд причин почему я не пью, мне не нравится вкус и запах алкоголя. Для меня он отвратительный. Для меня слабый и крепкий алкоголь омерзителен. Потом я ужасно не люблю терять контроль над собой, даже легкая расторможенность меня раздражает, я начинаю чувствовать себя уязвимым. Для меня важно быть начеку, так как я по природе своей недоверчив и подозрителен. Так же я с детства занимаюсь спортом. И есть еще фактор, сразу признаюсь он не решающий но тоже имеет влияние, это моя религия. Еще добавлю, у меня не вызывает уважение пьющие люди. Это мое личное мнение,  я никого не осуждают. Я считаю, что алкоголь пьют люди которые хотят на время забыться от реалий мира, так как алкоголь расслабляет и притупляет озабоченность проблемами. Я это воспринимаю как слабость, бегство от давления реалий.

16
-2

О, вам-то точно алкоголь противопоказан! Вы и без него быстренько с ума сходите) На самом-то деле сильные духом люди могут себя контролировать и когда хорошенько выпьют. А вот эмоционально незрелые и психически неуравновешенные мгновенно слетают с катушек.  В фильме "Мальтийский сокол", кажется, была такая фраза: "Не доверяю непьющим людям, так как это попросту означает, что выпив, они теряют над собой контроль". Не пейте, Макс.

-3
Ответить

В ваших словах нет логики. Почему вы решили, что я схожу с ума?! "сильные духом люди могут себя контролировать и когда хорошенько выпьют." Не о том  я вел речь, я имел ввиду, что я не могу быть так же сконцентрирован как без алкоголя. Я должен все контролировать с предельной концентрацией, для меня это важно. Я не становлюсь буйным, мне не нравится само ощущение расторможенности, оно делает человека уязвимым. Не просто же так запрещают употреблять алкоголь за рулем или на работе. Алкоголь у любого человека снижает внимание, снижает интеллект, это доказанный факт.  

Хотя я чувствую в ваших словах скорее попытку оскорбить меня и религию. Думаю в этом главный посыл ваших слов.

+2
Ответить

А какую, собственно, религию?) Не ведаю я, что у вас за культ, хотя и догадываюсь. Вы так стесняетесь этой вашей религии, что не можете назвать прямым словом?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вы прочитали все, все мои причины но почему то заострили внимание на этом.  Хотя я уточнил, что это не главная причина и подробно расписал почему мне не нравится алкоголь, даже сказал, что мне не нравится вкус и запах, то есть я пробовал его. Короче нам не о чем говорить, я понял ваш посыл и он явно нацелен не на тему алкоголя, а на вражду религиозную. Вы видите то, что хотите видеть.

0
Ответить

Макс, ну чушь же несёте, ей-Богу! Вы очередной раз отказываетесь сказать, что же за религия у вас такая. У меня не может быть никакой религиозной вражды, потому что не знаю, во что вы, собственно, верите)

0
Ответить

Не знает какая у него религия - нет вражды. Узнаете - начнётся. Проходили уже. Если человек не хочет наступить на грабли - не надо подбирать эти грабли и дразнить. Не о том тема.

0
Ответить

MARK., неужели вы думаете, что я стала бы докапываться до Макса из-за его религии? Вообще, до сегодняшнего дня думала, что он - русский. Но это не отменяет того, что он склонен к резким негативным и категоричным высказываниям, и вызывает неприязнь своим поведением. Его уже пару раз банили из-за того, что он не умеет себя вести подобающим образом. Пусть хоть во святую макаронину верит, главное, чтобы не презентовал себя таким омерзительным образом.

0
Ответить
Прокомментировать

Отвечу как не пьющий или редко пьющий человек. Алкоголь никогда не приносил мне никаких ощущений кроме головокружения и дикого желания спать. В любой веселой компании мне весело и без алкоголя. Просто не вижу необходимости в нем. Конечно я иногда его пью - когда болею, например. А если подитожить - алкоголь мне не нравится.

2
0
Прокомментировать

а чего странного?) я вот пьющих не могу понять.

о нет, алкоголь я люблю и в баре поседеть готов.

Но ребят, у вас всё сводится к выпивке.

У нормального человека куча интересов и часть из них - да, связана с алкоголем.

А у пьющих - всё привязано к бутылке. всё либо начинается с неё либо к ней стремится.

и вот этого конечно, не понятно)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью