Никита Пестов
сентябрь 2015.
3417

Что делать, если ты студент факультета ракетостроения и тебе тут нравится , но понимаешь, что потом на заводе много не заработаешь, и боишься сгнить в нищете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Заводы бывают разные, и ракетостроением занимаются много где. Сомневаюсь, что на заводах Boeing, McDonnel-Douglas или в SpaceX ракетостроители "гниют в нищете". Думайте в масштабах Земли, раз уж занимаетесь такой темой, как ракетостроение.

12
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Предположу, что Вы студент МАИ? У меня знакомый окончил МАИ и является специалистом по прочности материалов. Сначала он работал на Airbus в Москве достаточно долгое время, не жаловался. А буквально пару месяцев он уехал работать в ОАЭ, в какую компанию не скажу, к сожалению, но его там очень ценят, как специалиста. Поэтому, пожалуйста! Учитесь своему делу! Это круто!) И если не будете забывать про языки и усердно работать над своим профессионализмом, то все у Вас получится!))

6
0
Прокомментировать

Присоединюсь к нижнему комменту, учите язык и вас с руками и ногами оторвут за границей.

А вообще, в России на заводах тоже не плохо платят, почитайте у меня в ответах, я уже отвечал на подобный вопрос о заводах и нищете.

Мыслите шире, да!:)

6
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для начала Вам нужно хорошо доучиться и получить высшую квалификацию в данной области, а затем пойти работать в ВУЗ или НИИ и поступить в аспирантуру. Если Вы сможете её благополучно закончить и получить учёную степень, то Вы станете востребованным учёным и специалистом в области ракетостроения и нищета Вам уже не грозит.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью