Макс Шибанов
март 2018.
4244

Какие идеи у Путина ? Не понять-он либерал, социалист или консерватор ? Инфа эта не разглашается. Так кто же он ?!?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Ну от либерализма у него только разговоры. Судя по политике из предложенного он скорее консерватор, причем в самом махровом домостроечном виде. Но тут надо сделать оговорку: ему эти все политические идеологии капитально по барабану.

Главная его идеология и главное целеполагание - удержание власти. Ну и параллельно личное обогащение и обогащение друзей и приближенных за счет государства. Все остальное зависит от текущей тактической целесообразности.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
-9

Консерватор-это тот, кто сохраняет старый порядок ? Правильно я понимаю ?

+2
Ответить

Путин не придерживается какой то определенной идеологии, он просто пытается любыми способами созранить власть

+1
Ответить

а зачём какуюто идеологию-если раньше-тото лучше а у лебиралов -то-то-я вё возьму-я кто не то и

0
Ответить
Прокомментировать

Путин-основоположник идей Путинизма. Много своего, в то же время много взято из риторики всяких авторитарных режимов прошедших по миру в своё время. По политическому гороскопу правое авторитарное крыло.

6
-1

Он же демократ ! Как авторитарист он ?

-5
Ответить

В каком смысле демократ?

+4
Ответить

Он даёт свободу слова, печати и т.п. Ведь Интернет трещит от его оскорблений - и ничего не происходит ! и 4 правящих партии ( Единая Россия, КПРФ, ЛДПР и Справедливая  Россия)

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Полное отсутствие плюрализма и свободы мнений это признак тоталитаризма. Авторитарный режим в основном ограничивается лишь монополией на власть и на силу (неограниченной).
И да, писать "что угодно" в интернет уже немного опасно, сесть за репост/картинку/комментарий сейчас реально.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Путин, конечно, не либерал, не консерватор, и уж тем более, не социалист.

Путин - защитник интересов правящей олигархии, которые и являются настоящими хозяевами России, и благодаря которым он и стал президентом.

Поэтому своих идей у него нет, он выполняет то, что олигархи от него требуют, и пока он их устраивает - он будет президентом.

Другое дело, трусость - всегда плохой советчик. Я имею в виду, что прятаться в бункере в то время, когда страна в архисложной ситуации - идея более чем скверная.

Поэтому государственный (военный) переворот и отстранение Путина от власти (по крайней мере, попытка такого переворота) - дело ближайших нескольких месяцев.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Думаю, что Путин идёт не от идеологии политической, а от запросов общества и времени. Ему удается во-время реагировать на вызовы действительности. И, скорее всего, он даже не дифференцирует предпринимаемые шаги по политическому признаку. Он руководит страной. Можно разобрать его действия на посту Президента РФ на фрагменты и усмотреть те или иные идеологии. Не думаю, что это верный путь. ВВП и его действия нужно принимать комплексно, ведь он действует скорее всего на стыке идеологий.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Президент России - одной из 5 стран Совета Безопасности. Самый известный и влиятельный человек на Земле. Декларирование политориентации нужно для прихода к власти. Он - пришёл.

Разумный человек принимает положения любой теории не противоречащие его морали. Понятия " либерал, социалист или консерватор" существуют виртуально, это не компетенции, а политические спекуляции (в хорошем смысле слова).

3
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью