Антон Савин
март 2018.
481

С какого рэп исполнителя началась новая волна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Очень сложно адекватно ответить на этот вопрос. Каждый (ну, почти) музыкант по крупице вносил свой неоценимый вклад в развитие культуры. 

Если вернуться чуть назад в прошлое, одним из первых людей, существенно раздвинувших рамки хип-хопа (уже более близкого нам, массового, а не уличного явления) был Эминем. 

Сейчас его трушность находится под огромным вопросом, вряд ли он выберется из кризиса, но в то время он сделал все, чтобы в рэп вошли совершенно новые и другие слушатели. 

Уже более хитовые и качовые треки пошли с 50 цента. Сложно сейчас в такое поверить, но когда-то он был совсем молодым и непонятным, но при этом заедал в голове у каждого...

Самым же главным переломным персонажем (я говорю о рэперах нулевых), как я для себя отметил, стал lil Wayne. Если включить его альбомы 2006-2008 годов (картер 3 или 4), вы услышите полностью современный звук. 

Разумеется, он слегка будет отличаться от мамбл рэпа 2017, но поверьте, не зная вейна вы бы подумали, что это какой-то фрешмен 2018 года готовится ворваться в топы.

2
-2
Прокомментировать

Не очень понимаю, почему меня позвали ответить на этот вопрос.

Повторяю: разделяя точку зрения моей жены, моих детей, моих родителей, моих друзей, а также всех музыкантов, с кем я имел честь вместе играть, утверждаю, что рэп - это кал, например. В сортах говна не разбираюсь. Слушайте музыку.

www.youtube.com/embed/Il8ZC3O64AU?wmode=opaque

0
-5

долбоеб

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью