Почему интервью Дудя с «Пошлой Молли» получилось таким плохим?

Ответить
Ответить
Комментировать
19
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Лично я никаких нападок со стороны Юрия не заметил. Интервью вышло таким плохим из-за того, что интервьюируемый не может выразить адекватно свои мысли и связать 2 слова. В подтверждение своим словам привожу тот факт, что Юрий Дудь сам спрашивал у исполнителя, почему он (исполнитель) себя так плохо показал у Big Russian Boss'a

72
-12

Это правда, солист группы ПОШЛАЯ МОЛЛИ это продукт большой удачи и низких требований к музыке аудитории. Проще говоря, он просто появился в нужное время в нужном месте и получил свою долю хайпа, он не умеет и не знает ничего, что мог бы изложить. Он сам признался, что делает это всё ради денег, а не ради искусства.

+2
Ответить

В подтверждение своим словам привожу тот факт, что Юрий Дудь сам спрашивал у исполнителя, почему он (исполнитель) себя так плохо показал у Big Russian Boss'a

Да. А после этого Кирилл ответил, что его смутила маска ведущего - я думаю это касается не только Босса ;)

0
Ответить

Его не маска смутила, а нефиг было курить травку перед интервью, а потом сидеть на измене со стеклянными глазами.

-2
Ответить
Прокомментировать

Бледный - 20-тилетний из Харькова с минимальным бэкграундом. Это не делает его плохим человеком или плохим артистом. Проблема тут только в том, что ему просто нечего было рассказать. Да, в школе учился; да, маму любит; да, травку покуривает.
Ну и будем честны - это определённо не самое плохое интервью на канале. Дудь тут шибко не говнился, как с Ройзманом или Гнойным, а собеседник не был откровенно тупым, как Дрёмин.

33
-9
Прокомментировать

Сам Кирюша бледный у себя в сториз за неделю до выхода этого видео рассказывал о неком интервью, которое он давал. Там же он отметил, что нигде не собирается рассказывать подробности о себе и своей личной жизни, о своих переживаниях, мол, это все имеет отражение в его музыке. По сути, он говорил о том, что интервью вообще ему нахер не сдались) Наверное, поэтому он был таким скучным у Дудя. 

Ну или есть второй вариант: он был скучным изначально, а в инстаграме просто пытался оправдать себя, будучи зависимым от своей аудитории

12
-3
Прокомментировать

Поскольку в вопросе сразу дана оценка этому интервью, то отвечу так: плохим оно вышло для тех, кто ждал откровений, как у Серебрякова или полемики в духе Невзорова. На деле просто видно, что интервьюируемый общается перед камерой примерно также, как и в жизни. Да, скуден словарный запас. Да, все мысли просты и прямолинейны. Но человеку всего 20 лет, на него свалилась неожиданная популярность и бешеное внимание. У него нет опыта того, как давать интервью или как красиво отвечать на вопросы или уходить от них. В каком-то смысле разговор шёл на языке его целевой аудитории - именно тех, кому это интервью и интересно в первую очередь. А Дудь просто пригласил тиражируемого сейчас персонажа для охвата ещё большего количества зрителей и набора просмотров на канале.

6
-1
Прокомментировать

Насколько я понимаю, все притензии направлены конкретно на манеру речи интервьюируемого. Не каждый человек любит много говорить, ещё и выражаясь при этом высокопарным слогом. Лично я не могу назвать интервью «плохим». Информации было достаточно, человек сказал столько, сколько захотел. Манера речи и лексика не смутили ну вот вообще никак.

3
-3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью