Юлиан Аврамов
март 2018.
41898

Что для девушек предпочтительнее: парень-скорострел, который может 10 раз за ночь или мужчина-марафонец, который качает один раз всю ночь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Если рассматривать долгосрочную перспективу отношений, то 98% девушек из моего круга общения за последние годы предпочитали первых. Сама разделяю их точку зрения, считаю это удобным, а так же плюсом является то, что весь секс можно контролировать. С марафонцами обычно неизвестно, как и когда всё кончится и кончится ли вообще :)
Конечно, тут каждому своё.

12
-1

Как вы правы. Девушки обижаются на то, что ты с ними ни разу не дошёл до финиша и комплексуют. Долго их отношения с марафонцем не протянут

0
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, поскольку все мы, женщины, натуры неопределенные и от настроения зависящие, то лучше уточни у своей дамы, чего именно она сегодня хочет. 

Во-вторых, могу согласиться с первым ответчиком, что в долгосрочных отношениях предпочтителен первый вариант. И, мне кажется, это не только от нас, девушек, зависит, а просто от того факта, что вы долгое время друг друга знаете и также выучили тело своего партнера. Поэтому вам не потребуется много времени, чтобы доставить друг другу удовольствие. (Эй, только это не всунул-высунул на 5 мин). Второй вариант, как по мне, должен быть искусным. Не в плане изобретательности, а в плане наслаждения партнером (не сексом, а именно партнером). А в долгих отношениях такая тяга к своей половинке не всегда может сохраниться;)

5
0
Прокомментировать

ну, во-первых, под настроение. во-вторых, коитус в принципе не всегда приоритет (взаимная мастурбация или оральный секс это варианты чуть более надежные). в-третьих, на один раз оба плохи, а в долгосрочной перспективе оба (если не полные необучаемые идиоты и нарциссы) способны подстроиться под партнершу.

14
-14

Почему же мужчина обязан подстраиваться, а если он не хочет этого делать, то он вообще необучаемый идиот?

+2
Ответить

Почему столько минусов? Мущинки ущемились? По-моему дак вполне нормально, что в сексе мужчина должен учитывать предпочтения женщины, иначе он в любом случае будет плох.

-7
Ответить

не обязан. но и женщина не обязана терпеть плохой секс. видите ли, качественная жизнь - она про компромиссы и стремление обеих сторон не только подрочить партнером.

+3
Ответить
Прокомментировать

Второе. Объясняю преимущества: 

  1. Можно полностью расслабиться и иногда отвлекаться. 

Марафонец, как правило, находится на своей волне и не требует от девушки активного участия и вовлечения. Во время секса с марафонцем можно выпивать, употреблять вещества, даже перекусывать (если предусмотрительно положить еду рядом с кроватью, я всегда об этом заботилась, потому что люблю поесть во время секса), обдумывать серьёзные вопросы мироздания, дремать и просыпаться, тайком проверять подписчиков в Инстаграме, особенно в миссионерской позе - марафонец не замечает :) Всё это весьма удобно. 

Конечно, это не означает, что ты не наслаждаешься сексом и не вовлекаешься, просто с марафонцем ты делаешь это спонтанно и когда хочется тебе. То включаешься, то отвлекаешься. Скорострелы же обычно наблюдают за реакцией и ждут эмоций и активного участия. 

  1. Если и не получишь оргазм, то уж возбудишься непременно. 

Со скорострелами возбудиться порой попросту не успеваешь. 

  1. Можно попробовать много поз. 

  2. В случае незащищенного секса можно не париться по поводу того, когда и куда он кончит. Со скорострелами ситуация непредсказуема, а марафонцы лучше чувствуют этот момент и направляют результат в нужное русло. 

Минусы: 

  1. Марафонца сложно вернуть в реальность из его сексуального трипа. 

Если речь не идёт о критической ситуации, когда ты хочешь срочно прекратить секс (ну у меня таких ситуаций не было, но мало ли), то останавливать марафонца лучше постепенно, меняя позы и локацию. 

  1. Марафонец может "застрять" в неудобной для тебя позе и говорить, что уже скоро. 

Верить этому нельзя, "скоро" у марафонца может растянуться на часы, поэтому неудобную позу лучше менять сразу и твердо :)

10
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью