Михаил Титов
март 2018.
2880

Какой у вас типичный завтрак, обед и ужин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

кофе на завтрак, остальное не бывает типичным. я могу пообедать супом, могу собрать с собой вчерашние блины с икрой, могу сделать себе фалафель в пите, могу купить на бегу салат с курицей или роллы. вечером я могу быстро пожарить рис, пойти в лапшичную и заказать фо, позвонить в пиццерию, достать из морозилки равиоли с грибами, запечь цыпленка с лимонами, сделать на гриле бургеры, погреть вчерашнюю pulled pork и сделать тако, сварить борщ, приготовить фрикадельки в томатном соусе, чтобы съесть их просто так, а завтра положить в багет и съесть на ланч, потушить правильный бигус, пожарить рыбы, пока варится к ней рис, запечь морковку с медом и тыкву с луком, чтобы полить их потом чимичурри, и тд.

я очень люблю пожрать. не представляю, как можно есть "типично". хотя я слышала, есть люди, которые ужинают творогом или куриной грудью с гречкой каждый день. 

напитки. кофе. минеральная вода с газом. вода без газа. пиво (ipa, apa, pale and all other ales, stout, wheat, gose, lambic, trappists, dubel-trippel-quadrupel, barley wine), сидр, вино (сухое - белое, игристое, розовое, красное; зеленое, ледяное, крепленое), вермут (сухой), джин, кальвадос, ром (темный), single malt, бурбон, текила (репосадо и выше), хреновуха, ряд ликеров. чай "король утиного говна". шутка. не только он, еще и пуэры с улунами в вариациях. и комбуча. 

вкусно и разнообразно выпить я тоже люблю.

9
-5
Прокомментировать

Завтрак: люблю американские панкейки, мюсли, американо с круассаном, иногда сырники.

Обед: салатик с креветками, грибной суп-пюре, брускеттки. Каждый раз по разному.

Ужин: запечённая дорада, рыба по-гречески, очень люблю мерлузу, альфредо с креветками, обожаю запеканки, пасты, грибная лазанья под соусом бешамель. Здесь также по-настроению. Запиваю всегда либо чаем, соком или вином.

Люблю готовить сама но без фанатизма. Считаю что каждое блюдо – это отдельное маленькое своё творение искусства.

3
-1
Прокомментировать

Завтрак: чаще овсянка ( реже манка, пшенно-рисовая с тыквой, молочная рисовая, перловая), омлет/яичница или творог, тосты с маслом и сыром, чай с молоком с чем-нибудь сладеньким.

Ланч- легкий перекус- какао+ фрукт+ десерт.

Обед- Суп любой (кроме солянки, бе), второе (любое блюдо которое можно приготовить самостоятельно+ мясо/рыба), чай с молоком+ печенюшки.

Ужин: любое блюдо приготовленное самостоятельно с овощами.

Поздний ужин: кефир+ кекс собственного изготовления. 

Готовлю всегда сам, покупное/фастфудное не переношу- предпочитаю чувствовать вкус, а не просто набивать желудок чем придётся.

Серёжа Шмидтотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Итить колотить! Филе индейки, 4 белка и желток! А три желтка ты куда деваешь? Каша с тыквой, ну вы чего? Вы каждое утро себе кашу с тыквой делаете? Вчерашние блины, японский городовой, с икрой!

У меня шесть дней в неделю подъем в 6 утра, раньше вставал в 5:30 что бы погулять с собакой. Душ и мелкие домашние дела, и чашка чая, часто просто стакан воды, ибо и не хочется ничего, и времени нет, мне надо выйти из дом в 6:50, иначе вляпаюсь в пробки, в субботу выхожу в 7. Обед, где то в 11, он же завтрак, в столовке, суп, макароны с мясом, компот. Ужин это все та же столовка, все то же меню, только времени уже часов четыре-пять, главное успеть до закрытия. И все, дома я появляюсь после десяти-одиннадцати, и уже как то не до еды. очень спать хочется.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

воу-воу! вчерашние блины с икрой означают, что я напекла их после ужина всей семьи и отбоя ребенка. у вас не у одного в жизни обязанности и рутина. но у вас такие приоритеты, какие есть. а у меня другие. я селюсь ближе к работе, чтобы не проводить 4-5 часов в траффике, видеть близких и иметь время на отдых на кухне. если вам ок с водой и отсутствием дома - ну, и не меняйте ничего, вы не обязаны

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

на завтрак кашу или бутяры горячие, на обед суп и второе, на ужин или что осталось с дня или по быстрому что нибудь. ну и все же стараюсь разнообразить

4.jpg
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью