кофе на завтрак, остальное не бывает типичным. я могу пообедать супом, могу собрать с собой вчерашние блины с икрой, могу сделать себе фалафель в пите, могу купить на бегу салат с курицей или роллы. вечером я могу быстро пожарить рис, пойти в лапшичную и заказать фо, позвонить в пиццерию, достать из морозилки равиоли с грибами, запечь цыпленка с лимонами, сделать на гриле бургеры, погреть вчерашнюю pulled pork и сделать тако, сварить борщ, приготовить фрикадельки в томатном соусе, чтобы съесть их просто так, а завтра положить в багет и съесть на ланч, потушить правильный бигус, пожарить рыбы, пока варится к ней рис, запечь морковку с медом и тыкву с луком, чтобы полить их потом чимичурри, и тд.
я очень люблю пожрать. не представляю, как можно есть "типично". хотя я слышала, есть люди, которые ужинают творогом или куриной грудью с гречкой каждый день.
напитки. кофе. минеральная вода с газом. вода без газа. пиво (ipa, apa, pale and all other ales, stout, wheat, gose, lambic, trappists, dubel-trippel-quadrupel, barley wine), сидр, вино (сухое - белое, игристое, розовое, красное; зеленое, ледяное, крепленое), вермут (сухой), джин, кальвадос, ром (темный), single malt, бурбон, текила (репосадо и выше), хреновуха, ряд ликеров. чай "король утиного говна". шутка. не только он, еще и пуэры с улунами в вариациях. и комбуча.
вкусно и разнообразно выпить я тоже люблю.
Завтрак - либо кофе без сахара с овсяным печеньем либо просто кофе. Обед: гречка с чем-нибудь, какой-нибудь сок, но иногда не бывает в принципе. Ужин: тут все просто если есть возможность то какой-нибудь суп и чай. Часа в три ночи - кофе без сахара, если в боевом дежурстве. Это обычный рабочий день.
А вообще на берегу питаешься чуть-ли не подножным кормом. Слишком много дел.