Почему мужчинам так сложно найти себе женщину для секса или свободных отношений, а женщинам себе мужчину для развлечения - легко?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Общественные стереотипы, которые давят на каждого из нас, так устроены, что женщина, пытающаяся найти себе мужчину для секса, подвергается куда большему порицанию, чем такой же мужчина. В результате количество мужчин, которые пытаются искать себе женщин только для секса, куда больше, чем количество таких женщин. Из этой асимметрии спроса и предложения и рождается описанная ситуация. Плюс, подавляющее большинство мужчин, которые в тиндере ищут легких отношений, так выглядят и так общаются, что шансов на взаимность нормальной современной женщины, которая ищет себе легких отношений потому, что это ее зрелый осмысленный выбор, у них практически нет. За примером - и в ВК и в телеграме есть "Найдено в Тиндере", там можно посмотреть на эту галерею людей, которым никогда и ни при каких обстоятельствах не светит найти себе быстрого секса. Вот их количество на сайтах знакомств и отпугивает большую часть женщин от поиска себе подобных отношений.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-4

Вопрос - почему поиск легких отношений для занятия сексом у девушки является зрелым и осмысленным выбором, в отличие от большинства мужчин?

-1
Ответить

Вы фразу неправильно поняли.

Плюс, подавляющее большинство мужчин, которые в тиндере ищут легких отношений, так выглядят и так общаются, что шансов на взаимность нормальной современной женщины, которая ищет себе легких отношений потому, что это ее зрелый осмысленный выбор, у них практически нет.

Здесь не утверждается, что поиск легких отношений для женщин является зрелым и осмысленным выбором. Здесь утверждается, что те женщины, для которых поиск секса является зрелым и осмысленным выбором, в подавляющем большинстве случаев не будут удовлетворены теми мужчинами, которые ищут в тиндере секса. Те женщины, для которых поиск секса не является осмысленным выбором, могут быть куда менее привередливы, но тут уже встает обратный вопрос - будет ли такой женщиной удовлетворен ищущий простого секса мужчина. Я бы, например, не был.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Прошу прощения, вопрос снят!

0
Ответить
Прокомментировать

Разница в физиологии. Сколько раз на дню хочет секса мужчина, а в месяц эта цифра какая? А теперь сколько раз в месяц хочет секса женщина? Значительно меньше мужчины!
       Отсюда вывод: мужских предложений в десятки раз больше женских, ибо женщина хочет в определённые дни (иметь каждую ночь под боком мужчину в роли плюшевого мишки из детства, чтобы по привычке не спать одной, не в счёт), а каждый мужчина хочет сейчас.
       С мужчинами получается, как в супермаркете: захотела женщина мужчину, а их вон сколько на разных полках, любого размера и на любой вкус, большинство в доступе, лишь намекни, потому и говорят, что женщина выбирает.
       С женщинами получается, как на рыбалке с удочкой: сначала прикормить, потом червячка закинуть, да только не любая рыбка на него клюнет: одна только ротиком коснётся, другая только блеснёт своей золотой чешуёй и мимо проплывёт, а третья клюнет только на дорогую наживку (мотыль, майский жук, стрекоза), потому что предложений пруд пруди, а у вас простой червячок, вот и сиди в гордом одиночестве, довольствуясь раками (путаны), если дороже ничего нет, хотя раки часто вкуснее, главное места знать. Имей дорогие наживки и рыбки будут кружить косяками, игнорируя других червячков, наловчись, не дай всю заглотить, и уплыть. Всё как на рыбалке!

13
-7

Так-то женщина не меньше мужчины хочет секса. Просто большинство женщин не озвучивают свои сексуальные желания на каждом углу, как в общем-то и должен делать нормальный человек

+1
Ответить

Раки отдизлайкали

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Женщине не нужен секс так, как он нужен мужчине. Виной всему тестостерон. Это он движет к поиску партнёра для секса. Чем его меньше тем более вероятно что вы не сидите на "игле" под названием секс.

Биологическая задача мужчины - всегда быть готовым на секс. Сооответственно высокий уровень тестостерона.

Биологическая задача женщины - быть верной, чтобы небыло путанницы с отцовством. Соответственно низкий уровень тестостерона.

Женщине меньше нужен секс, чем мужчине.

4
-2
Прокомментировать

Женщины же ищут таких мужчин где-то, значит вы не там ищете. Но тут может быть еще проблема в другом, девушка в вас не видит такого партнера, думает что вы рассчитываете на что-то даже если это не так.

1
0

Я не ищу :) Просто наблюдения. На том же Тиндере, например.

0
Ответить

Тиндер - это уже такая выборка ограниченная где ищут определенный типаж, и нужно стремиться к этому типажу.

+1
Ответить

Там, по-моему самые разные варианты отношений

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Вариантов, по сути, два: брак и проституция.

-1
Ответить

М. и Ж. Разные по физиологии. Изучите заологию, природа за десятки миллионы лет за нас решила. Чтобы мы не обсуждали, мы прах в веках.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью