Почему Black Star отказался продлевать сотрудничество с Кристиной Си?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Сам Black Star написал (даже слишком) официальное письмо по поводу ухода Кристины Си. Вот как оно выглядит:

«Black Star и Kristina Si не продлили контракт! Права на песни и сценическое имя остались у лейбла. Музыкальный лейбл Black Star официально объявил об окончании сотрудничества с певицей Кристиной Саркисян, ранее выступающей под псевдонимом Kristina Si. Black Star сообщает, что все авторские и смежные права на музыкальные произведения певицы, которые были выпущены в период сотрудничества с лейблом, фото- и видео- контент, в том числе музыкальные видеоклипы и товарный знак Kristina Si/Кристина Си принадлежат музыкальному лейблу Black Star. В связи с этим, доводим до сведения всех организаторов концертов, СМИ и других партнеров, что музыкальный лейбл намерен четко отслеживать факты неправомерного использования своей интеллектуальной собственности и при выявлении таковых будет вынужден обратиться в суд за защитой своих законных прав и интересов», — говорится в послании Black Star.

Большинство склоняется к версии, что с певицей не захотели сотрудничать из-за потери актуальности ее творчества. Года два-три назад, когда под ее песни «Ну-Ну Да» и «Мне не смешно» танцевали все школьницы и не только, Black Star было выгодно сотрудничать с Кристиной. Но в последнее же время ее треки не становились хитами, поэтому Black Star решил с ней попрощаться. 

Сама Кристина Си комментирует свой уход следующим образом:

«Мы закончили работать с компанией Black Star по итогам окончании срока контракта. Я благодарна лейблу за сотрудничество, мы расстаемся хорошими друзьями. Музыка всегда была большой частью моей жизни и я планирую дальше заниматься развитием своей творческой деятельности, но уже в свободном плавании», — сообщила Саркисян для портала Super.

39
-10

Какая-то непонятно кто, делавшая полное говно под лейблом зажравшейся обезьяны

+7
Ответить

позитивные новости

+4
Ответить

Потому что у нее нет бороды...

+15
Ответить

И то не факт

0
Ответить
Прокомментировать

Кого это волнует? Почему кого-то волнует Блэк Стар или Кристина Си? Я не против рэпа, даже не против клубняка или попсы, но это же позапрошлогодний шлак, который и тогда был шлаком, но сейчас он просто просроченный еще

43
-38

Этих людей данный вопрос волнует ровно также, как волнует Вас их заинтересованность, а значит, что вы в состоянии себе ответить.

+3
Ответить

Я думаю, очевидно, это волнует автора вопроса.

+5
Ответить

если вас это не волнует тогда сидите так сказать на заднице ровно

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Субъективизм и волюнтаризм

0
Ответить

Вопрос заключается совсем не в том, волнует это кого-либо или нет. Раз уж берётесь отвечать на вопрос - отвечайте по факту

+2
Ответить
Прокомментировать

Как следует из заявлений в СМИ, не БС отказалось продлевать, а Кристине Си это было не интересно. Причины она рассказала «Нежному редактору» в интервью. Но если Кристина решила перевернуть страницу, то БС пытаются продолжать историю — пытаются присвоить псевдоним певицы. Вот позиция моего коллеги по этому поводу: https://patent-lab.net/news/kristina_si.php — коротко: псевдоним Кристины Си — ее интеллектуальная собственность, чтобы там Тимати, Пашу и Вальтер себе не думали.

Александр Язовскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Кристина - топ! пошли все нахер! Слушаю её еще с самого начала её творческого пути.

В любом случае, без лейбла у Кристины сейчас всё замечательно, она выпускает новые треки, снимает клипы и шьет крутую одежду, умничка !

0
-2

ты в ее пиар-команде?

+1
Ответить

все недопевцы и вообще "недо" в своей профессии обязательно обзаводятся на волне хайпа, пока есть баблишко, собственными магазинами и салончиками своей обувки, косметики, одежды и кафешками. так что удачи ей.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью