Нахожусь в депрессии. Окружение не понимает, перспектив в будущем не вижу. Психологически и эмоционально готовлюсь к суициду. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Хочу дать вам лучик надежды. Вы можете побороть депрессию. Но это требует усилий и работы над собой. Не думайте, что вы придёте к врачу и он выпишет вам пилюльки, то вы сразу вылечитесь. Таблетки -вспомогательное и стимулирующее средство. Но без работы над собой тут не обойтись. Вам нужно будет осознать причины своей депрессии. Например, у меня была депрессия из-за сильной зависимости от общественного мнения, я не могла делать то что я хочу из-за страха осуждения, и в итоге ничего не делала, вся моя деятельность была направлена на то, чтобы удовлетворить желания других и получить похвалу. Но я не уважала себя, и не могла получить уважение от других при таком обстоятельстве.

Это привело меня на самое дно. Я ненавидела себя и желала смерти, но не осознавала, что в депрессии. А потом я огородилась от людей на время и стала искать себя. И пробуя разную деятельность, узнала такие интересные вещи, что до сих пор ими интересуюсь. А найдя интересное дело для себя - я стала счастливой.

Как-то сумбурно я все изложила.

Но идея в том, чтобы не просто лежать на диване и разрушать себя мысленно и физически, а заниматься чем-то, давать отдых мозгу от тяжелых мыслей и разбавлять его работу чем-то новым.

И уберите людей разрушающих вас, отгородитесь от них по возможности. Возможно они не понимают, что делают вам больно и тогда стоит с ними поговорить.

18
-2
Прокомментировать

Идите к психологу. Депрессия такая же болезнь, как многие другие и требует не меньшего внимания. Точно так же, как от простуды можно умереть (если запустить), так и от депрессии люди умирают. И не в коем случае не надо этого стесняться, от похода к психологу вы не становитесь психом, а признаёте, что у вас есть проблема, которую нужно решить. 

Очень надеюсь, что вы сделайте правильный выбор и обратитесь за помощью.

8
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

если Вы еще не померли, то единственный совет - заработать каким-то образом много денег, чтобы вылечиться. Несведущему человеку может потребоваться сменить не менее десятка специалистов, прежде чем отыщется нужный. В некоторых случаях полного восстановления не происходит.

Ну нет, так нет.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Во первых для начала нужно понять причины депрессии! Окружение и не обязано никого понимать, вам вообще не нужно понимание, вам нужна помощь компетентного специалиста гипнолога который поможет в устранении депрессии методами гипноза и обучит вас позитивному мышлению. Суицид не решит проблему, поскольку переселение душ не миф и чтобы убедиться в этом пройдите регрессию в прошлую жизнь у опытного регрессолога. Лучше дать себе много шансов решить проблему, чем один раз ошибиться поддавшись слабости и жалости к себе. Самоубийство сформирует отрицательный опыт души и вы в следующем воплощении притяните с собой эту ошибку которая будет еще больше вас тяготить. Это как остаться на второй год с позором! Лучше прочтите статью по теме, может будет в пользу.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

СРОЧНО обращаться к психиатру! Депрессия это болезнь, от которой умирают! Поэтому бегом к специалисту. Хоть в районый диспансер, если с деньгами туго. Там тоже помогут.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью