Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Непременно будет ,но кто-то будет свободен, а кто-то нет.Свобода  это не некий абсолют , а понятие исключительно субьективное,которое регулируется законодательством и уголовным кодексом.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Если оно "регулируется законодательством и уголовным кодексом", значит оно не "исключительно субъективное"

+1
Ответить

Конечно.

0
Ответить
Прокомментировать

Безусловно будет. Если вы о демократии, конечно.

Повышение уровня демократии так же неизбежно, как факт что дети растут. Огромные надежды вовлеченная часть российского общества связывает с институтом репутации и современной экономикой.

В политическом и идеологическом плане дворнику с зарплатой в 15к нечего противопоставить молодому прогрессивному хипстеру из коворкинга, делающему своим трудом в 3-10-15 раз больше средств, а так же создающим реальный продукт или современную услугу.

Пласт креативных, богатеющих своим умом молодых людей, активно растёт, именно эти люди - наше будущее, и они все поголовно испытывают к авторитаризму только негатив. Всё что не демократично - у них не модно.

Конечно стремление к демократии - это практически путь с бесконечной длинной. Однако, чтобы Россия была свободна, достаточно лишь чтобы на руководящих постах текущих руководителей заменили люди, которые отражают актуальные стремления и потребности россиян.

Безусловно, новым политикам и деятелям придется многое брать в свои руки. Но они к этому готовы, они этого хотят. Дети пост-девяностых выросли, и заинтересованы в своей стране. Безусловно, Россия будет свободной.

8
-1

извините, но пример с коворкингом работает в мск, но не в провинции. безусловно, в столице проживает внушительная часть электората, 10%, если не ошибаюсь, но это далеко не вся россия и далеко не вся москва прогрессивная

0
Ответить

А что, без коворкинга разрыв между новыми и устаревшими подходами поколений в средствах производства уже становится непонятен?

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, россиянам это не нужно. Большинство об этом не думает. Есть ряд опросов, это поттверждающих: россиянам не нужны гражданские свободы и об отношении к цензуре в интернете. Если Вам нужна свобода - уезжайте, в России мы чужие.

0
-2

Смешной опрос - что вы больше предпочитаете, жить или иметь выборы?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью