Андрей Попов
март 2018.
35186

Энергетический вампир правда или вымысел?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Энергетическоговампиризма не существует.

Когда провокатор занимается своим делом, вытаскивая человека на эмоции, его нарциссическая природа личности стимулируется, идет впрыск различных гормонов. И он точно делает это в своем покое, не доводя своё тело до стресса. Отсюда происходит иллюзия, что он запитывается энергией, ведь чувствует себя хорошо, а потерпевший — наоборот.

Если человек, на которого направлена провокация исходит на эмоции - его тело испытывает сильнейший стресс, заставляя чувствовать усталость со временем, что в свою очередь создает иллюзию того, что энергия уходит к провокатору. Эффект логической ошибки при недостатке информации.

Более того, провокация достигает адресата только если человек сам обесценивает себя, в глубине души (или не очень глубоко) считает себя жалким ничтожеством. Никто не может заставить нас плакать или злиться. У людей нет магической кнопки, чтобы повлиять на ваши эмоции, но если вы бессознательно готовы их испытывать (самоуничижать себя), у них это получится. В позиции жертвы во всем всегда виноват провокатор. А на деле, он только побуждает нас чувствовать те эмоции, которые уже давно в нас закопаны.

25
-5

Этим и объясняется явление, называемое «близнецовое пламя»?

0
Ответить
Прокомментировать

Ни то, и не другое. Просто метафора.

Когда Вас провоцируют, и Вы не способны осознать провокацию именно как провокацию (а это является необходимым условием для адекватной и единственно возможной реакции на неё, то есть игнорирования её или перевод её в другое, более приемлемое для Вас русло), Вы осознаёте её как что-то другое.

Например, как закономерный вопрос, как запрос на информацию, как дельное замечание и т.д.

От этого у Вас возникает когнитивный диссонанс, то есть внутренний конфликт, поскольку все действия провокатора, совершенно логичные и адекватные в рамках провокации, Вами воспринимаются как совершенно нелогичные и неадекватные - ибо, как мы установили, провокацию Вы не осознаёте. То есть психика докладывает мозгу одно, а на деле происходит совершенно другое.

Этот диссонанс начинает со страшной силой пожирать Вашу ментальную и психическую энергию - ибо и мозг, и психика работают в абсолютно непродуктивном и крайне энергозатратном режиме. Вы быстро утомляетесь и чувствуете упадок сил.

Никакую энергию из вас никто, конечно, не высасывает. Но ваши внутренние субъективные ощущения - они да, именно такие. Что высосали.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Люди сами придумали такое понятие. Есть такие личности, после разговора с которыми кажется, что ты устал и нет больше сил. не хочется больше ни с кем разговаривать и ощущаешь себя не комфортно

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, правда, есть такие люди и их немало. Только не все понимают, что занимаются этим.

Люди получив эйфорию при выработке эндорфинов в результате насилия и избежав наказания, стали ощущать радость безнаказанности.

При проведении нечестной сделки, протолкнув некачественно сделанный дом, но сэкономив на нём себе деньги. Мужчина, который обольщает невинных девушек или девушки, обольщающие ради своих целей.

Все эти люди получают эйфорию радости в безнаказанности своих нечестных поступков. Энергия всевластия - вот цель таких людей, которые Энергией Ложных Мыслеобразов перестраивают Энергию Мыслей своих жертв, ведя тех к своей намеченной цели.

Жертвы, растратив свою Энергию, впустую, на Воплощение Чуждых им Мыслеобразов, остаются без сил на выживание в депрессии страдания обманутых надежд.

Многие люди привыкли считать могущественными только силы над человеком, но не в самом человеке.

Люди с детства испытывают на себе силу родителей, общества. А потом религия даёт знания о некой высшей управленческой силе над человеком, которая опять же даёт религии и обществу власть над человеком.

Человек видел в своей жизни, что родители жили нечестно, или жестоко относились к своему ребёнку, или вообще не заботились о ребёнке.

И всемогущий бог не покарал этих родителей. Или каких-то других людей, которые издевались над учителями, над одноклассниками или над другими какими-то людьми. Но кто-то в беспомощности опускал руки, кто-то плакал и явно боялся нападавших на них.

Но всемогущий бог никого не наказывал.

И человек стремился попасть в компанию этих людей, плюющих на все общепринятые ценности и живущих, довольными и хохочущими.

Человек, унизивший человека сильнее себя, получает эйфорию, поразившись своей силе. И ему хочется повторить эту эйфорию радости вновь и вновь, получая власть над жертвой своего насилия.

Но если бог беспомощен, то кто-то поддерживает человека по жизни, считают те, кто верит во Власть Всевышнего над человеком.

Так люди приходят к вере в Сильного Покровителя, не боящегося бога.

И расценивают свою безнаказанность как помощь , сильного и благожелательного только к ним в своей власти , всемогущего дьявола.

И эти люди радостно присоединяются к безнаказанности и вседозволенности действий над "тупыми и слабыми людишками".

Власть над "тупым людским стадом" - просто огнём будоражит мысли таких людей.

И смерть им для себя также уже кажется высшим экстазом сильнейших в сильной энергетике.

Поэтому зло и живо на Земле, потому что есть не только благостные, верящие в бога, которые не сопротивляются злу насилием. Ударили по правой щеке, подставь левую. Молись, а злым за их грехи воздастся.

Религия сломала многих воинов, сложивших оружие и забыв про ратные дела, позволяли глумиться и издеваться над собой и своими родными веря в мифического, навязанного им, религиозного бога.

Люди отдавали состояния, бросая ратное дело и уходя в никуда. Отдавали молодых девушек и юношей в жадные руки монастырей. Да и сейчас люди отдают деньги и преклоняются перед неизвестными Высшими силами, слагая с себя ответственность за свою жизнь.

Когда государство нестабильно и не защищает своих граждан, то многие боятся, а хулиганам только радость разгуляться, получая эйфорию радости в безнаказанности.

Также и назначенные олигархи в России, испытывают оргазм, грабя народ и издеваясь над ним в высоте своих должностей и денег.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На мой взгляд - чистая правда, такие люди встречаются и достаточно часто. После общения с ними человек остается без сил и чувствует себя как выжатая губка. Тут kosmoenergetika24 ru можете прочитать статью о том, как защищаться от энергетических вампиров и узнать больше про космоэнергетику.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью