Семён Красный
март 2018.
4891

Показывает ли обычный тест на наркотики NBOME?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Стандартный экспресс-тест определяет пять вариантов веществ: амфетамина, метамфетамина, морфина, марихуаны и кокаина. Расширенный определяет десять вариантов: амфетамин, метамфетамин, морфин, бупренорфин, метадон, марихуана, кокаин, MDMA, бензодиазепины и барбитураты.

Семейство психоделических фенилэтиламинов 2С (2C-B, 2C-C, 2C-E, 2C-I и т.п.) и их N-бензиловые производные (включая 25-NBOMe) ближе всего стоят к амфетамину. Но, во-первых, метаболизируются иначе, а во-вторых, принимаются в микроскопических по сравнению с амфетамином дозах (от 500 микрограмм до 30 миллиграмм). 

Если сильно не повезет, может случиться ложноположительный тест на амфетамин. Но дополнительный анализ крови на метаболиты амфетамина в этом случае покажет фигу.

И вообще все эти ихние тесты - говно. Меня отвезли в дурку в состоянии параноидального психоза от приема вещества и я, поскольку уже все равно было некуда деваться, попросил их хотя бы определить, что это было за вещество, а также забрать у меня из кармана куртки грамм. Эти специалисты хуевы ни вещество не определили, ни грамм не забрали. Пришлось, когда выписали, срочно его снюхать. Не пропадать же добру.

P. S. Правильнее - NBOMe, последняя буква строчная. Азот (N)-Бензил-Окси-Метил.

14
0

Я прошел тест спустя два дня после приема - метаболитов амфетамина не обнаружено

0
Ответить

Да и не должно было, в общем-то. 2С-семейство не видно на тестах, следовательно, и производные тоже.

0
Ответить

Завтра хочу 2cb употребить. Покажет ли на второй день тест?

0
Ответить

офигенный ответ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью