Правда ли, что доктора в США могут выписывать своим пациентам амфетамин, как в «Реквиеме по мечте»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, правда. Фармацевтический амфетамин - это сильнодействующее лекарство, которое используется при лечении ряда болезней. Например, нарколепсии и ожирения. Он входит в состав препарата под названием "Аддералл". Естественно, его оборот строго регламентирован. В ряде стран (в частности, в России и в Японии) амфетамин полностью запрещен.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-1

Аддерал и риталин от СДВГ

0
Ответить

А это что, безопасно?

0
Ответить

Ну, если под наблюдением врача принимать одну таблетку в день и не запивать ее спиртным, то жить можно. А вот если закидываться лошадиными дозами под алкоголь, то может быть всякое.

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

А в фильме ей выписали глотать по несколько за день

0
Ответить

При разных болезнях - разные дозы. Но чем больше доза, тем больше опасность. Обычное дело в медицине.

0
Ответить

Сглатывать каждый день 😏

-9
Ответить

А ещё там совершенно спокойно можно пойти к врачу и выписать себе реальные обезболивающие на опиатах, друган рассказывал он тату мастер и когда в США работал ему клиент рассказывал,он ему тату бил на рёбрах (это оооочень неприятно и больно),а он почти заснул..

0
Ответить
Прокомментировать

Да не только в США, и в Европе тоже. В России же могут выписать левамфетамин, но врачи боятся брать на себя ответственность, всё таки люди тут такие, могут и барыжить, а доктору отвечать потом. При лечение нарколепсии и СДВГ ( Стимуляторы лучшее для тех, кто болеет СДВГ ) . И в России его выписывают, только в случаях 1 к 100000.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью