Tori Stark
март 2018.
300

За кого отдадите свой голос на предстоящих выборах 2018? И почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я не пойду на выборы, и сделаю вид, что это бойкот. Впрочем, ещё подумываю таки дойти до избирательного участка, и испортить бюллетень, пока не решил, что именно делать. Почему? Потому что в России политика мертва, и все эти срежиссированные "скандалы", "конфликты", и неожиданное выдвижение странных людей на пост президента вызывает только приступы неукротимой рвоты. Ну и призвано, как бы, добавить этим "выборам" легитимности -- типа "смотрите, у нас есть споры, есть разные точки зрения, разные люди". Только ни один человек из допущенных не имеет даже призрачного шанса вырваться хотя бы во второй тур.

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Пожалуй, на этих выборах отдам свой голос за Ксению Анатольевну Собчак. Почему, спросите Вы. Это довольно-таки очевидно: молодой кандидат, действительно борющийся за голоса избирателей, посещающий города и выступающий как голос народа. России нужен молодой правитель-женщина, у которой не будет в приоритетах сливать ежедневно ~150 000 000 рублей на войну в Сирии.

Других кандидатов, стоящих голоса народа, я не наблюдаю. 

Жириновский - дедушка, выступающий за авторитарный режим и позволяющий себе нецензурную брань в прямом эфире? Грудинин с его многомиллиардными счетами за границей, усами Гитлера и прической Трампа? Сурайкин, поддерживающий репрессии Сталина? Титов, непонятно откуда взявшийся? Бабурин, выдвинутый как спойлер Грудинина? Или еще лучше - Путин, которого итак уже перебор за 18 лет.

8
-8
Прокомментировать

Со стороны правящей элиты это выглядит так: 

"Создадим несколько независимых центров силы, и каждый тупой холоп, считающий себя бесконечно умным, интеллектуальным и прозорливым и так далее, будет присоединяться к тому или иному движению как ему вздумается. Главное , что ниточки от этих центров сосредоточены в одних и тех же руках, искусно манипулирующих этим стадом баранов по своему усмотрению. Это и есть демократия" :) 

Поэтому пусть бараны  активисты и дальше делают что хотят, а я буду вкалывать и готовиться к отбытию в более тёплые края.

Цирк- без меня.

0
-1
Прокомментировать

Ни за кого. Я планировала голосовать за Навального (не во всем с ним согласна и не полностью в нем уверена, но на безрыбье и Леша президент). Сейчас считаю, что просто не за кого. Собчак я не верю, это искусственный кандидат. Мол, посмотрите, мы пускаем на выборы оппозицию. Сама программа и то, что она говорит, мне импонирует. Но, как уже сказала, не верю. Больше никого не остаётся. Да и участвовать в этом фарсе не особо хочется.

Анна Ларинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3

Есть вероятность того, что Собчак допустили из-за её малой популярности? Да и как ей могли запретить участвовать, тоже условку сделать?

0
Ответить

Это же Россия, запретить участвовать не проблема) в любом случае, из-за ее отца не верю и не поверю

Она говорила такие вещи, за которые любого другого уже линчевали бы, не то что условку бы дали

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью