Jack London
март 2018.
1348

Как различать Migos между собой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

На самом деле все достаточно просто, немного понаблюдав за коллективом, можно практически безошибочно определять исполнителя из трио. Но для начала небольшой ликбез:

(слева направо: Quavo, Offset, Takeoff)

● QUAVO
Куэйво является негласным фронтменом трио, его можно узнать по татуировке Young Rich N*ggas (YRN) над правой бровью и наиболее округлому лицу, нежели чем у его племянника Takeoff и двоюродного брата Offset. На выступлениях и публичных мероприятиях обычно именно Куэйвиус проявляет наибольшую активность и ведущую роль, в этом можно убедиться, посмотрев интервью группы с Джеймсом Корденом в рамках шоу «Carpool Karaoke» или программу «Over/Under».

В треках Migos легко определить, когда читает Quavo: на его голосе всегда «висит» Soundgoodizer — жесткий компрессор звука, в его случае, он поднимает «высокие».

www.youtube.com/embed/nmjgIrBHg6Y?wmode=opaque

● OFFSET
Оффсет — муж Карди Би, самый дерзкий парень из коллектива и главный скандалист, не боится подраться (как и все в Мигос) и побегать от копов (как и все в Мигос). Отличается вытянутой головой и «козлиной» бородкой, никогда не отказывает себе в дорогих шмотках и одевается во все самое модное.

Среди фанатов славится сложными рифмами, нередко исполняет хук (hook) в треке.

www.youtube.com/embed/CWh-TmG_h7g?wmode=opaque

● TAKEOFF
Тейкофф — темная лошадка Migos, на него никто не обращает внимание, но без него трек не получится. Обладает самым прокуренным голосом и самым накуренным взглядом из всего трио.

www.youtube.com/embed/sCdXG-iCWE0?wmode=opaque

8
0
Прокомментировать

Согласен, их тяжело различать, но чем больше вы слушаете их творчество, и смотрите клипы (это важно), тем быстрее научитесь их различать, если честно, я так и их научился различать.
Куэйво обычно поёт хуки, у Тейкоффа самый грубый голос, а Оффсета выделяет его флоу.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью