Лиза Носкова
март 2018.
782

Волосы очень сильно секутся! Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

На мой взгляд, лучше подстричь секущиеся кончики и начать полноценный уход за волосами. Нужно прятать волосы в холодную погоду, пользоваться бальзамами, установить режим мытья головы, не подвергать волосы плойке, фену. Также ошибка многих это тереть, дергать волосы после мытья головы полотенцем. Это значительно ухудшает их состояние. Нужно лишь обмакнуть мокрые волосы полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Следуя этим пунктам, внешний вид волос станет более здоровым и привлекательным.

2
-1
Прокомментировать

Волосы удивительный дар природы, то что находиться в коже это "живая фабрика" по производству волос, то что мы видим снаружи это омертвевшие клетки. Поэтому и уход за волосами должен быть комплексным. Есть золотое правило - только из здоровой кожи растет красивый волос. Срезать можно в любой момент это самое простое, но не решение вопроса тонких волос и секущихся концов. Первое на что необходимо обратить внимание это на свое питание и применения витаминов. Второе это комплексный уход за длиной волос. Почему комплекс? Истощенному волосу необходим глубокий уход в салоне у мастера и домашний уход с Вашей стороны. Есть много процедур которые питают восстанавливают потерянные аминокислоты и влагу, например "Ботекс для волос" без использования щипцов для волос, "Счастье для волос". Эти процедуры создадут защиту на поверхности волоса и и восстановят поврежденные участки. Помните что такие процедуры должны работать на физическом уровне. Домашний уход, подобранный индивидуально для ваших волос, дает пролонгацию результата. Шампунь подбирают для очищения кожи головы, кондиционер и маски применяют для длины и кончиков волос. Можно использовать и фен для укладки, важно применения укладочных средств которые дают термозащиту волосам. Степень фиксации выбирайте сами. В завершении укладки или сушки волос нанесите Флюид или масло для кончиков волос. Если волосы тонкие используйте флюида легкой основе, на более толстых волосах применяйте масло для кончиков волос. Правило как в кулинарии "Кашу маслом не испортишь" не работает. Масло наноситься на влажные волосы одна - две капли, на сухие - одна капля. В противном случае можно "перегрузить волосы, сделать их сальными. Надеюсь мой совет поможет Вам отрастить здоровые красивые волосы. С Уважением, Валерий

0
0
Прокомментировать

Волосы, как и ногти, неживые. Все то, что вышло из кожи, это уже скрытый артефакт, лечить который бесполезно. В такой ситуации лучшим исходом будет отстричь секущееся и забыть. А дальше уже ухаживать. Мне нравятся средства Pantene — бальзам и маска у них просто замечательные. + витаминный комплекс, возможно, витамишки для роста волос. Насчёт витамишек: если заинтересуете сегодня, посмотрите канал в телеграме albertaberlinn. Она заказывает периодически витамины для волос и пишет о них. Но это все на будущие волосы, а то, что отросло, уже все. Единственное, если важен чисто визуальный эффект, можете «запечатать» секущиеся концы кератиновым выпрямлением, но я бы посоветовала просто отсечь немного. Удачи!

Анна Ларинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью