Тёма Ватолин
март 2018.
2255

Как совмещать теорию SMM и практику? С чего вообще начать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Читать много книг, вот из этого списка можно выбрать что-либо http://telegra.ph/Podborka-knig-Prodvizhenie-SMM-SEO-biznes-03-02

В качестве практики, можно для начала завести свой блог и начать его раскрутку. Очень много полезного узнаешь, научишься подбирать контент для аудитории, поймешь как их привлекать, возможно встретишь единомышленников в этой сфере. Для блога предлагаю канал в телеграме, я считаю что это самый простой способ понять суть продвижения, и так же хороший способ научиться писать посты.

Вот, в качестве примера, один из моих новых каналов о студенческой жизни:  https://t.me/thstudent

1
0
Прокомментировать

Я бы посоветовал, в первую очередь, выделить для себя одну конкретную соцсеть и изучить основные особенности продвижения в ней (не исключая и "серые" методы).

Изучайте кейсы.

Не бойтесь задавать вопросы в профильных чатах в телеграм или тематичечких сообществах ВК.

Как только в голове образуется более-менее четкая структура: 

  • Попробуйте себя в создании и развитии своего сообщества.

Не стоит ожидать, что первоначальные инвестиции в размере 10-20 тысяч рублей себя окупят, но вы получите первоначальное понимание того, как на практике происходят те или иные моменты.

  • Попробуйте себя в арбитраже трафика. Опять-таки, это требует вложений, но даст вам возможность отточить некоторые навыки. Готовьтесь к тому, что несколько месяцев вы будете лить в минус, это нормально.

  • Запоминайте удачные стратегии продвижения и сохраняйте удачные результаты для портфолио. Имея опыт работы с CPA-партнерками, вы уже можете претендовать на получение первых проектов.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью