Парень при каждом сексе терпит, чтобы не кончить быстро. Уезжает в горы на 3дня,и после все нормально,т.е. не терпит и секс дольше. Что это,не сильно возбуждаю?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

В вопросе есть противоречие. С одной стороны Вам, похоже, нравится, что он старается продлить секс, чтобы доставить Вам удовольствие, с другой стороны не нравится, когда думаете, что Вы его не сильно возбуждаете. Если женщина много думает в сексе о своей внешней привлекательности, о том, как она возбуждает мужчину, и о его ощущениях, это может быть связано с тем, что в обществе гендерного неравенства больше внимания придается интересам мужчин в сексе, чем интересам женщин. Можно порекомендовать больше думать о своем удовольствии в сексе. При таких формах секса, как клиторальная стимуляция своей рукой в присутствии партнера, стимуляция рукой партнера и куннилингус, у женщин чаще всего больше шансов на удовлетворение, но, если нравится долгий вагинальный секс, то наоборот есть основания радоваться, что мужчина может его осуществить. В сексе у разных мужчин и женщин есть индивидуальные различия. Здесь не может быть жестких норм, и на разных людей поездка в горы может действовать по-разному.  Возможно, у Вас есть подозрения, что он в горах занимается сексом с другой женщиной, но доказательством этого изменение длительности вагинального секса с его стороны не является.

11
-1

На самом деле,здесь вы не правы. Я не говорила,что мне это нравится или нет. И противоречия здесь нет. Я спросила,что могло бы повлиять на это?и не сказала,что он занимался сексом в горах с другой девушкой. Вы додумываете, а значит уже вопрос. Понимаете неправильно.

0
Ответить

не могу сказать что лично с твоим парнем, вот у моего мужа была такая проблемма, я переживала и он даже к урологу пошел. потому что это все переросло потом вообще в то что он не мог кончить и сам был раздражительный из за этого. позже оказалось у него еще и любовница была. мы разводимся... и я надеюсь что у него отсохнет) просто если у него типо на меня такая реакция была то противно, лучше буду надеяться что он скоро будет импотентом в свои 33

0
Ответить
Прокомментировать

Мое предположение в том, что в обычные будни на вашем муже сказываются стресс от работы, от происходящих вокруг него событий, проблем и т.д. Стресс никаким образом не способствует увеличению продолжительности секса, а как раз напротив. В таких случаях секс служит для того, чтобы «выпустить пар». Логично также предположить, что любой отдых, тем более «мужицкий» под пивко, да мяско расслабляет и заряжает, как морально так и физически. А человек полный энергии и не обременённый ненужными мыслями и переживаниями способен на полноценный и яркий секс. 

Так что, Анастасия, не накручивайте на себя) Уверен, с вашей привлекательностью все в порядке ;)

7
-1
Прокомментировать

Рискну предположить что дело в физических нагрузках. Спорт очень хорошо нормализирует половую функцию ребят. С одной стороны убирает постоянные мысли о сексе (а это источник фальстартов) во вторых тонизирует в целом. Ну и три дня воздержания также повышают общий гормональный фон.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

У меня так. Мне нравится девушка и она возбуждает и весь процесс клевый и по пол часа не корнчаю. Это нормально, но оральный секс поможет ему быстрее, если ты устала:)

0
0
Прокомментировать

Мне действительно это очень важно,не может же быть это просто так)

Мужчины,ну подскажите пожалуйста,вы то должны знать)

Он поехал с друзьями,которых я хорошо знаю

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью