wind runner
март 2018.
5917

Почему реперы читают, как употребляют наркотики, но им ничего не предъявляет полиция?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что в задачи полиции не входит поиск наркотиков.

Если бы полицию интересовала ликвидация явления, при наличии грамотных сотрудников это можно было бы сделать за пару недель. По крайней мере, огромная куча народа уже сидела бы.

Полиция работает не так. Сверху спускается указание - отдается распоряжение - сотрудники начинают действовать согласно распоряжению. Например - повысить раскрываемость по наркотикам на 50%. Встаем около точки, ловим наркоманов, проверяем, нужных - сажаем. Связываться с известными людьми - да на фиг это надо, только лишние хлопоты.

Когда требуют процент раскрытых дел, полиции невыгодно предотвращать преступления. Наоборот, надо, чтоб преступлений было больше - но чтобы при этом полиция знала, где они происходят. Рядовые потребители обеспечат раскрываемость по наркотикам еще лет на пятьсот вперед. Просто приходи и бери.

Ну, и плюс сам по себе рассказ, как я принимаю наркотики, не может служить основанием для обыска. Это художественное произведение, а наркотики - художественный образ. Придя ко мне с обыском, имея для этого в качестве основания мое художественное произведение, полиция нарушает мое право на самовыражение.

Вон, я на TheQuestion уже столько всего рассказал, как, где и в какое место я принимаю наркотики. Приходите с обыском, милости просим, только это все было художественное произведение, а из наркотиков у меня дома только свиное сало. Свежее.

41
0

Автор, твой наркотик без ещё одного важного компонента - не наркотик, бро)

+1
Ответить

Можно я за салом приду? Посидим, поторчим

+2
Ответить

Дмитрий, всегда рад ценителям сала.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью