Anima Anon
март 2018.
3017

Правда, что с чисто физиологической точки зрения мужчине, как это нередко бывает с женским полом, мастурбация может приносить большее удовольствие, чем секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Предыдущий комментатор немного некорректно ответил на вопрос. Суть вопроса не в психологическом или инстинктивном влечении к противоположному полу, что заложено в мужчине априори. Чисто физиологически такие случаи возможны(на мой скромный взгляд). С начала полового созревания ты набираешься опытом и спустя время ты уже точно знаешь какими манипуляциями удовлетворять своего питона) Не донеся этой информации до девушки, и учитывая что девушка может оказаться бревенчатой, возможно что «подручными» средствами ты  сможешь получить больше ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО удовольствия.(Естественно отбросив психологическую и эмоциональную связь в момент соития)

5
-2
Прокомментировать

Смотря, что именно мы называем "физиологически". Если речь про качество стимуляции - то да, многие отмечают, что наилучшая стимуляция возникает во время мастурбации. Однако во время секса задействованы такие ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ средства восприятия, как тактильное и фермональное (оно же - ароматическое). При правильном подборе этих параметров ощущения качественно меняются в лучшую сторону, давая сексу преимущество перед мастурбацией. Более того, это также вопрос пресыщенности: если человек привык к мастурбации, она перестаёт удовлетворять его, скажем так, тягу к новому. В этом случае секс также физиологически приятнее.

Следует заметить, что последнее характерно в большей степени для мужчин. По мнению многих психологов-сексологов, например, того же Введенского, это связано с эволюционной склонностью мужчин к экспериментам (которой женщины обладают в меньшей степени, опять же по мнению специалистов).

2
0
Прокомментировать

бредовенько как-то.

если бы нам мастурбация приносила больше кайфа чем секс, думаете мы бы так агрессивно искали партнёрш?))))

Бывают конечно, индивидуальные случаи у конкретных людей.

либо, что тоже бывает, парнёрша настолько ужасна ( или банально тебе не нравится) что секс с ней настолько убог, что подрочить - лучше.

но это скорее исключение)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-8

Отношения это не только секс.

-1
Ответить

где вы увидели слово - отношения?

я говорил про партнёрш.  партнёрши - это кхм.... вторая часть пары в кровати. ну или  если человек там больше... то уже не пары.
про отношения я не слова не сказал.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью