Почему вы из России не уезжаете и не эмигрируете, даже зная что после выборов в стране ничего не измениться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
22 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я привыкаю ко всему,к реке, кусту, дереву,тропинке в лесу,к людям,к окружающей среде.Хочу чтобы эта среда была красивой и жизнь приятной.Всегда я против несправедливости, постянно стараюсь изменить жизнь в стране к лучшему.Когда пишут: если не нравятся порядки в России уезжайте за границу,я отвечаю, что за границу надо отправить тех кто говорит такое. Мы должны стараться наладить жизнь в стране и я верю,что это возможно.

99
-9

Потому что не можем. Мы уже старые для иммиграции

+7
Ответить

Были бы деньги...а куда ехать без денег сейчас?

+5
Ответить

Такой урёмы не найти, голубыми носками не заманишьБ сайт не о чём

0
Ответить
Ещё 3 комментария

анонимный вопрос от анониста, не более того..

0
Ответить

@виталий, ты онанист, загляни в словарь

0
Ответить

Конечно проживая в МОСКВЕ я не испытываю тех трудностей в жизни,которые выпали на долю сограждан с перефирии( а она сразу за МКАДом).Но по мне лучше жить на родине.В молодости даже меняешь рабочий коллектив,испытываешь долго дискомфорт,а приезжая в чужую страну вы меняете не язык..,вы меняете кожу.И дым отечества нам сладок и приятен!

+1
Ответить
Прокомментировать

Нет такой возможности. Быть никем заграницей, без языка и собственного жилья, ничем не лучше, чем быть никем в России. Никогда об этом серьёзно не думал.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я жила 5 лет в Германии (недалеко от Гамбурга). А потом отказалась от ПМЖ, вернулась в Россию. И ни разу не пожалела. Здесь я в своей стране, востребованный и уважаемый специалист.

Я лично хочу, чтобы на моей родине было так же хорошо, как в Германии.

И я делаю для этого что могу, а именно: я повышаю уровень сервиса в гостиничном бизнесе, воспитывая кадры, внедряя систему клиентоориентрованности по международным стандартам.

Я не плюю в подъездах, я, может единственная в своем доме, кто разделяет мусор (меня очень хорошо немцы научили), я включаю сигнал поворота, даже если еду по пустой улице (на уровне инстинктов, тоже немцы научили).

Я всячески улучшаю мир вокруг себя, и начинаю с себя. 😉

13
-1

Зачем вы разделяете мусор? Разделив мусор, что вы с ним делаете дальше?

-1
Ответить

В подьезде у нас не плюют,а блюют.Но это же редко.Аесли человек обучался,а не купил права,,то поворот покажет обязательно.А помоек с разделением мусора на всех не хватает,поэтому я не делю.И дойч я энал на 5 в институте,но говорить на нем буду ужасно,так как всю жизнь прожил в Ссср .ИвГермании я жить не буду,потому что мне Милее на Родине.А во Франции у Эйфелевой башни днём крысы толпами,а у Лувра пахнет мочей.Могу ещё чего нибудь рассказать.

+1
Ответить
Прокомментировать

А я люблю свою страну. Это не значит, что я не предприму никаких попыток по смене жительства, но я понимаю тех, кто осознанно остаётся. Очень трудно жить в другой стране, это другие люди, другой менталитет, другая планета. Общение происходит по-другому, скорее всего, будет очень одиноко. Здесь родные, которые не смогут так легко переехать, кто-то уже слишком старый. 

Я люблю русский язык, я люблю Санкт-Петербург. Возваращаясь каждый раз из-за границы я с трепетом проезжаю по Невскому проспекту, это невероятно красиво. Как его бросить?

11
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Уехал из России в 2012 году. Ни секунды не жалел и не жалею, хотя с радостью при возможности летаю в гости к друзьям и родственникам, оставшимся там.

10
-1
Прокомментировать
Читать ещё 17 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью