Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Скажем так. В  DarkNet очень много разнообразной информации, которой по большей части не найдешь в "чистом" интернете. Там есть как плюсы, так и минусы. Но минусов к сожалению гораздо больше.
Множество форумов педофилов, живодёров, убийц, террористов, угонщиков и тд которые обмениваются между собой опытом и информацией. Большой оборот детской порнографии, жестокого обращения с людьми и животными.  Разнообразие шок контента.
В другой его части во всю торгуют незаконными услугами. К этому относится продажа поддельных паспортов, разного рода документов, продажа ворованных кредиток. Торговля наркотиками, оружием, запретными хим веществами которые могут быть использованы во зло.
Перечислять плохую сторону DarkNet можно бесконечно. Из его плюсов можно назвать разве что информацию которая под запретом у СМИ. Это разного рода журналисты которые делятся компроматом на высокопоставленных людей. Движения которые под запретом в какой либо стране. А так же продажа некоторых вещей которые нельзя купить в своей стране по определённым причинам, но которые жизненно необходимы, к примеру запрещенные лекарства.
Главный плюс и минус это анонимность. Для хорошей стороны DarkNet это однозначно плюс, люди могут делится правдой между собой и при этом не оказаться за решеткой. Но другая сторона медали это плохая сторона DarkNet, где водятся аморально разложенные личности, и ты будешь только рад если анонимность пропадёт и таких людей в лучшем случае посадят.
Но анонимность для всех.
Должен ли существовать DarkNet? Я думаю да. Аморальности в мире меньше не станет. К сожалению больных и тупых людей в мире куда больше разумных. DarkNet лишь отражает всю суть человека как зеркало. DarkNet лишь способ общения, способ поделиться информацией и предоставить свои услуги. Это не DarkNet плохой, это люди такие. Пропадёт DarkNet, люди найдут другое место, и так же продолжат делиться аморальными вещами. Такие люди были во все времена, даже когда не было интернета.
С другой стороны это место нужно борцам за справедливость, и к сожалению нельзя сделать так, что бы остались лишь хорошие.

Этот комментарий я написал в ознакомительных целях, и настоятельно не рекомендую пользоваться DarkNet. Это не то место где можно что то легко добыть, это не то место где можно доверять первому встречному. Вы можете потерять деньги, нервы а главное своё время, так что не лезьте туда.

47
-6

Вы пользовались этим? Если да, то что конкретно интересного вы там находили? Я имею ввиду, например, компроматы на чиновников и тому подобную информацию. Может быть даже засекреченные документы? И разве можно быть уверенным, что это эта информация правда, а не чья-то выдумка?

+2
Ответить

Можно и самому было догадаться, что там есть как вбросы, так и чистая правда. Тут уже от вашей логики зависит как хорошо вы умеете фильтровать информацию. Естественно вам никто не даст гарантию того, что какая то инфа достоверная. Как и в обычном интернете там действует точно такое же правило "Доверять нельзя никому" Но думать что туда вовсе не сливается достоверная инфа, это неправильно.

0
Ответить
Прокомментировать

Цену на балдеж понизили бы лучше...

А вообще, главная причина существования даркнета - запреты сверху.

уле=еле пиздуйте в амстердам фарту масти мусорам по пасти

0
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью