Антон Савин
февраль 2018.
200

Почему у большинства пользователей TheQuestion странные профили в вк?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Что именно в них странного? Сейчас люди не так открыты в интернете, как лет 5-7 назад. Стена без единой записи, вымышленное имя и картинки на аватарках - вполне норма.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Это и странно)

0
Ответить

Типо фейк

0
Ответить

ой, мне как-то доказывали, что вымышленное имя и отсутствие личных данных и фотографий не равно фейк)

В общем, люди стали более скрытны, это факт. У меня самой на фейсбуке, где куча коллег в друзьях, все прилично, а вк подписки на порнуху, матные шутки и прочее ракование.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Любопытная мысль, спасибо!)

+1
Ответить
Прокомментировать

Судя по всему, администрации TQ недосуг модерировать пользовательское сообщество, задавая чёткие правила игры и следя за их соблюдением хотя бы на примере наиболее известных экспертов и тех, чьи вопросы попадают в топ. Соответственно, аудитория получает недвусмысленный сигнал от гауляйтеров: нам всё равно, кто вы и что вы.

Плюс ко всему, на TQ нет критериев оценки компетенций, а сегодняшняя ЦА — сутденчество, школьники и школьницы (ох уж этот хайп вокруг поколения Z) вместо чуть более взрослых людей с внятными регалиями, родом деятельности и т. д.

Кроме того, «ВК» давно уже не торт. После смены собственника соцсети и вообще в свете последних событий мало кому хочется показываться здесь товарищу майору, в отличие от зарубежного «Фейсбука».

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью