Стоит ли задуматься на счет результатов этих опросов? kprf.ru/activity/elections/173051.html?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет, лол, вы серьезно, что ли? Какая часть населения а) пользуется интернетом, б) сидит на таких сайтах, в) голосует в таких опросах? Выборка же чудовищно нерепрезентативная! Вы бы еще зашли на сайт Навального и там устроили опрос, вот бы удивились, 0% за Путина, 100% за Навального!

Здесь преимущественно представлен оппозиционный срез, вот и результаты выходят обнадеживающие. Но не забудьте, что в стране есть еще много каких групп населения.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0

Сайт Навального не вся Россия, а определенная группа населения) естественно там только его сторонники и результат 100%, но это нерепрезентативный результат)))

0
Ответить
Прокомментировать

Неа.Все вопросы  ,которые  проводят у нас в стране очень  специфические и результаты   довольно легко погконяются .Всё зависит от того ,как и кому задаются вопросы .Хороший пример вопроса : Вы перестали пить коньяк по утрам?Отвечайте Да  или Нет.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0

Там все таки 600,000 голосов и не такой уж простой вопрос , как вы написали на примере коньяка

0
Ответить

«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». Если бы  опрос проводил или Голос или Левада  , то можно было бы задуматься над доверием , а коммунисты врали 100 лет и ещё врать будут. По их подсчетам в 96-м Зюганов стао президентом ,но вот чёта не стал добиваться в суде пересмотра выборов и народ на барикады не повёл.

+1
Ответить

Хеллоу, это не опросы от коммунистов, а независимые сайты с опросами про выборы 2018, сами посмотрите!

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Оу!Онлайн опрос это шик.Тут манипулировать ещё проще.Тем более ,что такое 600 тысяч? Просто соцопросы  это не совсем реально. Мне нравится, что рейтинг Путина упала,но голосовать люди будут за него опять и выберут его.Увы.

-1
Ответить

Да, именно так :(

0
Ответить

Существует структура так называемых агитаторов за определённые партии, их труд хорошо оплачивается, и очень интересный организационно, если вы понимаете, о чем я. По звонку они без всякой карусели абсолютно честно приведут избирателей необходимого участка определённого возраста, которые предвыборную информацию черпают из программы "Время" и политических телешоу. Другие партии такой же фокус не смогут повторить по причине ограниченности ресурсов и электората, "размазанного" по возрастам и географии.

+1
Ответить

Абсолютно верно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью