Почему даже честная социология ФБК дает результат 82% за Путина? Получается подавляющая часть населения России глупы? Или врут?

Ответить
Ответить
Комментировать
21
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Соцопросы ФБК показывают, что за Путина готовы голосовать 82% тех, кто:
1) готов идти на выборы;
2) определился с кандидатом.

Если учесть тех, кто не желает идти на безальтернативные выборы, то поддержка Путина по тем же соцопросам ФБК не превышает 53%. И показатели эти не особо меняются уже с лета 2014 года. И в этих цифрах никто особо не сомневался.

Великий Джоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1

Народ не ГЛУПЫЙ,а предприимчивый,понимает,что к чему! И ,потом,когда !раздрай в стране -это всегла БЬЁТ по" ПРОСТОМУ" НАРОДУ Пока есть г.ПУТИН В,В.,будем голосовать за него!Жизнь покажет,каков г.МИШУСТИНМ,В на премьерском месте,будет ли печься о народе,создаст ли или потрабует местные власти, по настоящему ,рабочие места-было бы на местах способы зарарабатывать,чтоб содержать и растить детей,строиться,ездить на отдых по РОССИИ и ЗАРУБЕЖ-село тоже поняло вкус "увидетьмир"!!? Вот только заниматься сельхоз работами-народ перестал,только для своих нужд! Не организованы закупка излишков!

-2
Ответить

Как можно голосовать за него если он ничего хорошего не сделал для народа а только всё хуже и хуже делает . Пенсионный возраст поднял , Налогами обложил со всех сторон , людей сделал физ-лицами то есть рабами , цены на всё только растут , из квартир выкидывают и скоро сдохнем как собаки под забором .

+2
Ответить

@ДЯДЯ ПЕТЯ, чисто из праздного любопытства, а сколь налогов ты на данный момент платишь и за что? Ну, а цены всегда будут расти, это инфляция называется коя имеется в каждом развитом гос-ве. Ну и называть рабами людей которые платят налоги - это высшая степень умственной отсталости.

+1
Ответить
Прокомментировать

Как и сказано в предыдущем ответе, это процент от определившихся как с выборами, так и с кандидатом. От общего числа это процент очень небольшой. В основном люди голосуют за него, потому что "а за кого еще? а кто лучше?" Политическое поле зачищено. Этих людей можно понять, глядя на некоторых "кандидатов", действительно хочется проголосовать за Путина.

Утверждение, что на честных выборах Путин бы все равно выиграл - чушь. На честных выборах были бы допущены нормальные кандидаты. В общем-то, даже без учета фальсификаций и прочих юридических тонкостей, на этом можно закончить. Нормальные кандидаты сразу повысили бы альтернативность выборов, на них пришли бы оппозиционные граждане, процент за Путина упал бы радикально.

Поэтому власти уже давно ушли от прямой фальсификации выборов и начали резать их еще на этапе допуска кандидатов.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2

Любому внешне аналогичному "крутому мужику", который проведет кампанию и пообещает решение насущных проблем, Путин проиграет.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Напротив, это означает, что подавляющая часть населения России умны.

82% - это рейтинг одобрения, а не электральной поддержки. То есть сюда включаются те, кто проголосовал бы на выборах за другого кандидата, но в целом, при всех вопросах, скорее одобряют действия Путина на посту президента. Таких много, то есть люди способны отстроиться от личных пристрастий и оценивать политику в целом, а не конкретного человека. То есть - они умны.

7
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"Честная социология ФБК". Отличный оксюморон)

Вот забавно. Россиян обвиняют одновременно в том, что они не хотят голосовать против Путина, и в том, что в России нет демократии. То есть тот факт, что народ голосует не за Навального - признак отсутствия демократии и глупости населения?

Отвечу словами замечательного российского поэта:

"Что касается ума -

он светлехонек весьма.

Слава богу, отличаем

незабудку от дерьма"

5
-2

Уже не 82% а примрено 5-7 % по данным даже придворного ВЦМОМ. Так что вопрос снят самой жизнью.

+1
Ответить

@Иван Иванов, у Вас лишнее тире между 5 и 7) 52% по итогам последнего опроса ФБК на начало года, и после очередной поддержки семей с детьми подрастет еще немного) действительно, жизнь все снимает)

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вы задаёте вопрос заранее заняв позицию судьи. С чего вы решили, что постигли истину, а большинство ошибается? Считаете себя продвинутым? Просветлённым?

Какие у вас основания, считать ФБК честным? Оппозиция врет как все Политики, только больше- уж очень хочется пробиться к кормушке!

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью