Видел, как один мужчина избивал женщину, кричал, потом парень из толпы выбежал, вырубил его, а та женщина начала ее "защитника" бить. Логика?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Тут, как мне кается уместна поговорка - не зная броду, не суйся в воду. Женщина звала на помощь? Нет. Значит помощь не была ей нужна, т.е. такого рода взаимоотношения для неё - норма. Парень мог действовать с какими бы то ни было хорошими намерениями, но частная жизнь - это частная жизнь и мы не вправе в неё влезать. Конечно у любого человека может возникнуть вопрос: почему женщина терпит побои и словесную мерзость в свой адрес и ничего не предпринимает? Как говаривалось в одной книжонке - женский разум - вечная тема для диспута и анекдота. Трудно понять что творится у женщины в голове. Но тут пожалуй уместно сказать что в данной ситуацие женщина руководствуется одной из ошибочных "аксиом": бьёт значит любит.

5
-2
Прокомментировать

а логика простая...

ежели ты решил пойти творить доброе дело - одним глазом смотришь на врага, вторым - на его жертву.

они зачастую объединяются)))

незабывайте, что в отличии от уличных нападений и спонтанных актов насилия, в устоявшихся отношениях если кто-то кого-то кхм... п***дит то это по обоюдному согласию.
т.е. человек может конечно, всем рассказывать как это ужасно и как он страдает, но почему-то годами страдает и никуда не уходит)))

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Это классический жизненный сюжет. Женщина и мужчина ругаются на публике, мужчина бьет женщину, она возможно даже зовёт на помощь, появляется другой мужчина, который защищая женщину бьет первого. Заканчивается это обычно тем что к защитнику, по заявлению мужчины, приходит домой милиция, а женщина проходит как свидетель, который целиком на стороне своего мужа. Логически это можно объяснить тем что женщина защищает свою семью, которая для неё важнее чем незнакомый спаситель. Я сталкивался с таким и у меня есть знакомые для которых все закончилось не без последствий. Будте осторожны, каждый сам отвечает за свои поступки.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это классический треугольник Карпмана. Парень-агрессор, девушка-жертва, выбежавший парень-спаситель. Потом девушка стала агрессором, второй парень жертвой, а первый, если бы проснулся, начал бы его защищать

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью