Артём Ермилов
февраль 2018.
523

Как придать телу рельеф, использовав простое физо, бег, турники и т.д.? Есть ли программы, которые вы использовали, и помогли?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

ну чтобы придать телу рельеф, его надо для начала создать. а это предполагает процесс наращивания мышечной массы, включающий в себя силовые тренировки, хорошее питание (построенное с учетом повышенной потребности организма в белке и сложных углеводах) с профицитом калорий. кардионагрузки при этом минимальны, чтобы не сжигать то, что пытаемся набрать. в этот период неизбежен нарост также и жировой прослойки. как только нужный объем будет набран (делаем погрешность еще на то, что при жиросжигании будет неизбежно уходить часть мышечной массы), начинаем процесс сушки. а это кардио, интервальные тренировки, хорошо подходит для таких целей кроссфит. питание тоже идет соответствующие. профицит превращаем в дефицит, сохраняем высокий уровень белка (чтобы минимизировать потерю мышц), урезаем жиры и немного углеводы (но совсем без них обходиться нельзя, организму в таком режиме нужно много энергии, поэтому опять-таки предпочтение отдается сложным углеводам). и вуаля! вы великолепны) если обойтись без 1 этапа, получится супер худенький, малорельефный стручок))

2
0
Прокомментировать

Есть огромное множество турникменов , сделавших свое тело практически "идеальным" (т.е рельефным) с помощью турника. Если заниматься на турнике систематически , полностью изучив тренировки профессионалов, можно много добиться.

0
0
Прокомментировать

Лучше всего круговые или интервальные тренировки, проверено на себе. Суть интервальной тренировки: несколько упражнений (5-7) на все группы мышц (приседания, пресс, скручивания корпуса, отжимания и т.д.), можно использовать гантели. 30-40 секунд делается упражнение в высоком темпе и 10-15 секунд отдых, переход к следующему упражнению. И так весь круг из всех упражнений. Потом минута отдыха и так же следующий круг. Всего 5-7 кругов на 30-40 минут общего времени.  Серьёзная нагрузка на все мышцы и сердце. лучше делать через день, чередовать с чисто силовым  тренингом (лучше всего гири).

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью