Сергей Веремеев
февраль 2018.
620

Россияне, долго ли вы еще будете терпеть выборы без выбора?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

"Бог терпел и россиянам велел !" Это такой код, типа лишняя хромосома в у русских, по словам Мединского.  Но с другой стороны какое бы терпение не было у народа, даже железное - все равно у него есть предел и когда этот предел достигается, то по словам классика "Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Русские - это народ крайностей, видимо так на него действует его география,  из-за крайности его земель. Возможно - этот самый большой минус России, которая она видит как плюс.  К примеру я взял четыре сотки земли для обработки и у меня еле еле хватает эту землю обрабатывать, культивировать, что то на ней выращивать и так далее. Если бы я взял еще соток десять - пятнадцать, то запустения не миновать. Если не происходит перехода количества в качество, то количество - это отрицательная опция, она лишает качества и всё остальное.  

кстати, не всё велел терпеть Бог, однако из-за упрощенного сознания выявить тонкости Божьих постановлений сложно. Поэтому народ терпит всё - и зло и дьявола и неправду.

7
-2
Прокомментировать

Я не терплю, поэтому собираюсь быть наблюдателем на выборах, и вчера уже была на обучающей лекции.

Чего и вам желаю.

Сидеть почти сутки на участке и следить за каждым шагом - это, сложнее, чем философствовать на TheQuestion, но зато и в бесконечное число раз полезнее.

1
-5
Прокомментировать

Россияне при любой власти - самый свободный народ в мире. Свобода - это отсутствие чужеродной логики в своём сознании. В отличие от автора вопроса у них нет необходимости винить в своих бедах власть, ибо осознают что текущая власть - это их зеркало и их единственное требование к ней заключается в ограждении себя от идейного бешенства. Они им давно переболели.

1
-14

"Свободные" тебя сейчас заминусят, чем подтвердят пост

-3
Ответить

Чужеродной логики не бывает.  Логика — или есть, или нет.  
Конечно, отсутствие логики можно назвать свободой.
Но это не свобода сознания, это свобода от сознания.

+2
Ответить

Свобода -- это отсутствие принуждения

0
Ответить
Ещё 11 комментариев

Россияне самые свободные люди, а пуля - это скорая помощь. А война - это мир ! Оруэлл?

+3
Ответить

Ну не все обезьяны дикие(вроде либерасни), в крайности вдаваться

-3
Ответить

Обычно, лол, ты опять здесь затесался, решил говна наложить?

0
Ответить

Я тебя унижать пришёл))

-1
Ответить

Обычно, ты по факту тролль, так что кого ты тут хочешь «унижать», можешь что хочешь делать, просто знай что в определённый момент тебя блоканут и аккаунт будет доступен только для чтения, как у твоего сородича по уму Green Pain’а.

+1
Ответить

Школьник мезозойский, сколько угодно можешь угрожать своими хиленькими ручонками и спермачным ртом, мне абсолютно все равно. Забанят - сделаю новый аккаунт. Тоже мне проблему нашёл =)

0
Ответить

Главное побольше минусов! Сталоне кнопочный 😂

0
Ответить

Логика или есть или нет и чужеродной не бывает?))) Бред собачий... Логика это непереносимость сознанием эмоций унижения и разочарования относительно твоего "Я". Твоего! С чего ты взял, недоумок, что твоя логика избегания унижения приемлема для всех?

-2
Ответить

Обычно, ты притендуешь на уважение, но при этом ты по всем параметрам бот, тебя никто не будет воспринимать как эксперта, да ещё и с таким ником, одно дело быть задротом на каком нибудь мэйл.ру, другое дело быть экспертом на зеквешн, тебе подходит первое ;)

-1
Ответить

Обычно?))) Мы где то встречались? Судя по твоему нервному сблеву про майл. ру, ты сейчас пытаешься меня унизить, используя предложенную мною же уловку - мой ник. Ты - никчемность, неспособная вступить в аргументированный спор, поэтому на личность и перешёл))) Я тебя обрадую! Я не собираюсь тут задерживаться. Я просто использую любую возможность что бы озвучить корневой процесс вашего разума - логики. Теперь ты знаешь что это просто тупая непереносимость эмоций унижения и разочарования. Придёт момент когда это знание взорвётся в твоей пустой башке и уработает твой разум в фарш)))) Живи теперь с этим и наслаждайся каждой секундой))))) Недолго осталось.

-2
Ответить

Юра, лол, не тебе мессендж адресован а чуваку с ником «Обычно Продолжаю», балда.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью