Lana Andreeva
февраль 2018.
12369

Как понять, что парень настроен на построение с тобой серьезных отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Он это должен сказать. Если даже парень этого не может сказать, то отношения, по опыту моих клиенток (я сам всегда говорю о самом важном, так что проблем никаких не возникает и таких вопросов тоже), будут крайне так себе. Слова крайне важны. И самые важные вещи должны проговариваться хотя бы мужчиной, поскольку в сознании девочек многие границы и правила устанавливает именно мужчина. По крайней мере, его слова делают всё проще. Девушкам гораздо сложнее разговаривать чисто исторически. Их учат замалчивать буквально всё, так что если парень хочет нормальных отношений, ему предстоит поговорить и о сексе, и о планах на будущее. Девушка может много чего хотеть, но всегда чувствовать неопределенность, пока парень не заявит о том же самом. Ну вот даже например в сексе: очень часто женщины ждут первых шагов от мужчины в качестве сексуальной изобретательности, чтобы почувствовать, что у них есть право на увлекательные фантазии и их воплощения. А если мужчина никогда не будет говорить о сексе, то и сам секс обычно так себе (оставляет женщину в полной неизвестности относительно самой себя). 

Так что, слова очень важны. И если даже мужчина не говорит, то и хрен с ним. Замалчивающий мужчина, стремящийся сделать всё как-то не напрямую, счастья в отношения не привнесёт. Либо он знает, чего он хочет и буквально кричит об этом, либо всё будет ооооочень сложно. Опять же, по опыту девочек, которых я успел проконсультировать.

17
-10

Хорошо, как бы всё тривиально. Но как, например, мне понять, что девушка настроена на начало отношении? Я вот не смогу ходить и каждой девушке эти отношения предлагать. Не получается уловить этот момент, когда стоит действовать! :(

0
Ответить

Серьезные отношения — это когда есть серьезные чувства. Ты не сможешь их генерировать к нескольким девушкам одновременно, так что и ответ на твой вопрос не нужен. То есть, ничего серьезного ты не пропустишь, а если это настолько несерьезно, что хоть ходи ко всем и предлагай — тогда ходи и предлагай, ничего ведь серьезного. Тогда и проблемы нет.

+8
Ответить

Я могу говорить, но говорит ложь. Ваш ответ этого не учитывает.

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря что считать серьезным. Например, что значит " серьезные" отношения для вас, а что для него. Возможно, для него только женитьба показатель серьезности его отношения к вам. А встречаться вроде как обычное явление и не обязывает его к ответсвенности перед вами. Думаю, нужно это обсуждать с мужчиной. Не обязательно в лоб. Только разговоры " по душам" помогут вам выявить планы и намерения вашего партнера. А по действиям можно будет судить насколько он " фантазер".

1
0
Прокомментировать
  1. Спросить.

  2. Выслушать всё враньё, которое последует, следя, в основном, за выражением лица, оговорками и языком тела.

  3. Сделать вид, что Вы поверили.

А если серьёзно, то много раз повторял: в отношениях надобно ориентироваться не на то, что будут делать с Вами, а на то, что будете делать Вы. Гораздо важнее осознавать, настроены ли Вы на построение серьёзных отношений, что это для Вас значит, и как Вы это реализуете.

Главная Женская Проблема именно в том, что женщина, как правило, декларирует "Конечно же, я настроена на серьёзные отношения!!!", но на самом деле не имеет ни точной формулировки, что это для неё такое, ни понимания того, достижима ли её модель в реальности, ни способов и методов достижения этой своей цели.

В коучинге мы над этим работаем, так что если что - обращайтесь.

Мужская проблема такого рода, кстати, тоже имеет место: но, поскольку мужчина хотя бы не заявляет себе и миру о том, что ищет серьёзных отношений, у него анамнез всё же отличается...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью