Ну так как же выйти замуж за приличного миллионера?

5522
5
0
5 сентября
07:21
сентябрь
2015

Обычно выйти замуж за миллионера/миллиардера хотят девушки, не обладающими подобным состоянием. Люди с огромным состоянием не хотят его делить с нищим. Поэтому успешной технологии нет. Ниже я это рассмотрю.

Если оставить все моральные аспекты. То вы должны понимать свои издержки:

- самый пик дохода для мужчины отмечается к 50ти годам - это совпадает с вершиной карьерного роста, когда от рядового сотрудника, минуя руководство средним отделом, мужчина становится ведущим специалистом, замом, ген.диром и т.д. Есть и исключения, но они редки. Вы должны представлять, что человек с очень высоким доходом, как правило не молод. Большая вероятность, что у него есть семья, дети, любовницы. Представьте своё место, которое вам будет отведено. Оцените сопротивление со стороны жены такого человека.

- Молодые миллионеры (Керимов, племянница Ткачёва и т. д.) самые плохие управленцы. Есть интересная статья, где показана модель, что богатые отпрыски не смогут удержать богатства более 2х лет.

- Нереально огромное состояние в РФ приобретено не совсем честно. Это отголоски 90х, легализовавшиеся бандиты, нынешние подъёмы чиновников, силовиков, подбандитченные бизнесмены и т.д. Риски тут уголовные (могут посадить) и криминальные (могут убить).

У вас по-сути 3 способа пересечься с этими людьми:

1. Через "чёрный ход" с помощью секса - любовница, проститутка и т. д. Вы должны чем-то серьёзным , т. к. богатый человек - цель для таких девушек и недостатка в этом нет. И вы должны понимать все свои риски, что миллионера можете не получить, а попасть в рабство, нажить проблем со здоровьем или оказаться под землёй в лесополосе. Вы можете знать резкие примеры, когда простая девушка заполучает миллионера, но вы не интересуетесь, сколько девушек искалечили свои жизни и остались ни с чем. Рекомендую поинтересоваться, чтобы не обманывать себя.

2. Чистая случайность. Она возможна, если миллионер по непонятной причине полетит эконом-классом, воспользуется метро или решит отдохнуть в Турции в отеле 4* и т. д.

3. Самый сложный, но я бы рекомендовал только его. Всё моё описание показывает катастрофическую социальную разницу, лежащую между вами. Поэтому вам предстоит её уменьшить. Как это сделать? Вам поможет хорошее образование, профессиональные навыки. Всё ваше умение должно воплатиться в карьерном росте или в капитализации вашего бизнеса. Всё это косвенно вас начнёт сближать с очень богатыми и влиятельными людьми. Но и самое главное, в дальнейшем избавит от самой глупости этой идеи найти миллионера, т. к. необходимые средства, уровень жизни и социальный статус уже и так есть.

Удачи!

49
0
декабрь
2015

Те женщины, которые задают такой вопрос, вероятно, гонятся за легкой и роскошной жизнью.

Вероятно, вы подразумеваете, что если выйдете замуж за миллионера, он будет тратить на вас миллионы или сотни тысяч. С чего вы это взяли?

Мужчина вполне может вести аскетичный образ жизни, а миллионы будут представлены активами в виде бизнеса или ценных бумаг.

Дивиденды же будут реинвестироваться - вновь и вновь вкладываться в дело.

Почему мужчина должен растрачивать на женщину состояние? Чему расточительная женщина, которая тратит семейные деньги на развлечения, научит детей? Какие качества она им привьет? В кого они превратятся?

Нужно ли мужчине, чтобы вы ценили лишь число нулей на выписке из его счета? Умеете ли вы ценить другие качества?

Чтобы уметь оценить качества в людях, нужно ими обладать. Чтобы воспринимать талант композитора, нужно иметь чуткость к музыке, чтобы ценить ум, нужно самому быть не обделенным интеллектом, чтобы понимать тонкий юмор, нужно быть остроумным и быстро соображать.

Каждая девушка или женщина хочет найти себе достойного спутника. Такого, который обеспечит благополучие её собственное и её детей.

Так как же выбрать кандидата?

Вспоминается шутка - "Маша хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она - гуманитарий."

Из-за того, что многие дамы не в состоянии оценить, какой кандидат добъется успеха, а какой - нет, они оценивают все в "натуре": по машине, квартире и другим очевидным признакам.

Получается, что молодой мужчина, который только открыл свое дело и находится на бреющем полете, не представляет особого интереса для женщин. Когда же успех приходит и женщины его облепляют, как мотыльки, он задает вопрос - "А где же вы раньше были, когда я спал по 5 часов в день и изо дня в день ел ненавистную лапшу? Что изменилось? Изменился только достаток. Женщины - алчный род!"

Женщины же получают, как теперь принято говорить, "симметричный ответ". Мужчина полагает, что к нему относятся потребительски, и сам так же относится к дамам.

В крайней своей форме такое потребительское отношение со стороны женщин может довести мужчину до такого состояния, которое как нельзя лучше выразил Шопенгауэр:

"Большинство мужчин позволяют себе обольститься прелестным личиком... сама природа заставляет женщин выставлять напоказ все свои прелести... и "пленить"... но природа скрывает множество зол, которые женщины таят в себе: бесконечные расходы, забота о детях, строптивость, упрямство, капризы, причуды, истерики, адские муки и сам дьявол. Вот почему я называю брак долгом, в который влезаешь в юности, а расплачиваешься в старости..."

Другое дело, когда женщина рядом с самого начала. И хотя бы эмоционально разделяет его тяготы.

Вспомним, что говорил Генри Форд о своей жене - "Я был уверен в успехе. Успех непременно придет, если работать как следует. Тем не менее, было страшно ценно, что моя жена верила в него еще крепче, чем я. Такой она была всегда."

Надеюсь, теперь очевидно, что сама постановка вопроса потребительская, примитивная и бестактная.

Зададим вопрос иначе. Не "как же выйти замуж за приличного миллионера?", а "как же выйти замуж за приличного (мужчину)?"

Думаю, я буду близок к истине, если скажу, что для мужчины в женщине важны три основных качества - здоровье, красота, интеллект.

При этом, эти качества могут быть выражены в разной степени, и, за исключением здоровья, избыток одного качества может покрывать недостаток другого.

*Здоровье*

Качество совершенно необходимое. Во многом от него зависит здоровье детей и их количество.

Для нездорового человека жизнь не в радость.

Высыпайтесь, занимайтесь зарядкой, правильно питайтесь, вовремя обращайтесь к врачу.

*Красота*

Как говорил Шопенгауэр: "Красота есть открытое рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу".

Качество довольно ценное, но вовсе не достаточное.

От него в определенной степени зависит внешность детей.

Здесь уместно привести цитату из книги Ирвина Ялома "Шопенгауэр как лекарство":

- "... красивая женщина настолько избалована вниманием и любовью окружающих, что просто не чувствует необходимости развиваться в других направлениях. Однако ее уверенность в своей неотразимости вовсе не имеет под собой надежного основания, и стоит ее красоте увянуть, как она тут же начинает сознавать, что на самом деле ей нечего предложить людям: она не потрудилась развить в себе ни искусства быть интересной собеседницей, ни особого внимания к другим."

Того, что указано в цитате выше, допускать не следует. Внешность ни коим образом не избавляет от необходимости развивать в себе личностные качества.

*Интеллект*

Редкое качество, которое разительно отличит вас от других женщин.

Умный человек не позволит себе быть необразованным.

Читайте, занимайтесь самообразованием, расширяйте эрудицию, развивайтесь как личность. Не будьте блеклым безликим приложением к богатому мужчине.

От вас зависит успех ваших детей; то, что вы сможете им передать.

7
0
сентябрь
2015

1. Познакомиться с миллионером.

2. Заинтересовать его собой и доказать, что вы можете быть хорошей женой.

3. Выйти замуж за миллионера.

А если серьезно, то громадная ошибка большинства "золушек" в том, что на первое место в поиске они ставят не человеческие качества, а кошелек. Именно поэтому и остаются с носом, в то время, как миллионеры ведут под венец совершенно невзрачных особ.

Попробую описать одну из причин, почему так.

К примеру, у вас очень красивая грудь. Представители сильного пола не могут обойти этот факт стороной и, естественно, через некоторое время у вас возникает устойчивое ощущение, что всех привлекает в вас именно грудь. Поначалу это веселит, потом раздражает, потом злит, а потом вы думаете: да гори оно все, когда же наконец встретится хотя бы один мужчина, которому будет совершенно все равно, какая она у меня!

Примерно тоже самое происходит и у миллионеров. С поправкой, конечно, на то, что это все-таки мужчины, их эмоции не так очевидны и они гораздо быстрее просекают, что к чему, и используют ситуацию в свою пользу. Типичная ошибка "охотниц за кошельками" в том, что они недооценивают богатых мужчин. Не осознают, что тот, кто управляет людьми и капиталами, людей видит гораздо лучше, чем среднестатистический человек, и относится к ним гораздо жестче, чем все остальные. Внешность, ужимки, мнимая заботливость и погладистость... все это мимо, потому что уже сто раз пройдено, просчитано, поднято на смех и грош ему цена. Человека, который видел все, можно зацепить только НАСТОЯЩИМ! Вот если вы сумеете найти ту струну в нем, за которую еще никто не дергал, тогда есть шанс, что он обратит на вас внимание, и захочет увидеться вновь. А дальше все зависит от вас.

Еще, конечно, все зависит от возраста. Миллионеры за сорок и миллионеры за двадцать - это совершенно разные люди. Миллионеры за сорок за свои капиталы прошли то, что вам и не снилось. У большинства из них железобетонная психика и устойчивое отношение к людям, как к расхожему материалу. Женится он на том, что удобно. Из требований преобладает: покладистость, готовность выполнить все их прихоти, ненавязчивость, "фасад".

Совсем другое дело, молодые богатые мужчины. Деньги у них обычно либо родительские, либо заработаны на какой-то волне. Они и сами не поняли, как у них это получилось. Психика редко соответствует денежной массе, отсюда, как правило, неуверенность в себе, куча неврозов, социофобия, асоциальный образ жизни и искажение в восприятии себя и других. Вот такой может внезапно "женится по любви", находясь "в потоке", встретившись с вами где-нибудь на психоделической вечеринке или в индийском ашраме. Но это скорее всего ненадолго, потому что строить отношения они не умеют, устойчивые союзы не ценят и целиком сконцентрированы на себе.

Так что, все относительно. Мой совет: постарайтесь для начала попасть в среду богатых людей. Понаблюдайте за их поведением, привычками, отношением к жизни. Напитайтесь их флюидами, приобретите схожий тип поведения и образ мыслей, чтобы совсем уже не выглядеть "золушкой" на фоне "принцесс". Занимайтесь собой. Не только внешностью, но и личностным ростом. Попробуйте создать свое маленькое дело - это поможет вам в будущем понимать заботы и проблемы мужа. Поменьше думайте о замужестве, как о цели. Думайте о том, чтобы прожить насыщенную и красивую жизнь. И, возможно, все сложится. Удачи!

7
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта