Stanislav Bulatov
февраль 2018.
15690

Чего мужчине категорически нельзя делать в постели? Какие основные ошибки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Предыдущая статья

Мужик в постели, что сапер на минном поле: ошибся раз - подорвался навсегда. И главный ужас "подрыва" будет не в уходе любимой женщины, а в раненном самолюбии, которое, как известно, у мужчины намного чувствительнее члена.

Чтобы не получить "удар под дых" нужно не так уж много: внимательнее относиться к женщине, и не делать того, что понравиться ну никак не может. Конечно, все индивидуально и, если бы мы заранее знали о сексуальных предпочтениях своих дам , счастья в мире было бы намного больше.  Тем не менее, чтобы быть на голову выше всех остальных мужчин которые у нее были, тебе будет достаточно не допускать хотя бы этих ошибок.

Начнем мы, пожалуй, даже не с постели, а с "предпостельного" этапа.

Крайность номер раз. Не пристаешь. Вообще.

Как будто она тебя как женщина не интересует. Как будто ты не мужик, а стеснительный, романтичный мальчик, готовый выслушивать ее проблемы хоть до утра. Как будто она невероятная, нежная, воздушная, какает бабочками и писает радугой и настолько тебе нравится, что и прикоснуться страшно. Выдыхай, бобер, это у нее образ в твоей голове такой. На самом деле все у нее там, как у остальных, точно не поперек. И она любит, когда к ней адекватно прикасается мужчина. Иначе как она поймет, что нравится тебе? 

Девушкам в таком случае рекомендация: не быть неприступной крепостью, улыбаться, иногда невзначай дотрагиваться до него в разговоре. Если мужик стеснительный - помоги ему немного. Мы же капец какие стеснительные и ранимые, на самом деле

Крайность два.Торопишься, целенаправленно лезешь под юбку, когда еще не время.

Тут должна соблюдаться золотая середина: женское согласие и мужской напор. Отслеживай ее реакцию и постепенно наращивай прикосновения. Не нужно сразу лезть в условно интимные зоны (ноги, ягодицы, низ спины и т.д.) по принципу "авось прокатит!". Еще и сопровождать это пошленькими фразочками. Короче, действуй размеренно, чтобы ей было комфортно. С женщинами вообще плавность полезна. Как машину водить учился, помнишь? Плавно, размеренно и аккуратно.

Окей, "предпостельный" уровень успешно пройден успешно, но это не значит, что ты не будешь совершать ошибки дальше. Разберем самые существенные, и распространенные из них. Просто не делай этого, и уже получишь от нее очень высокий балл. 

Итак, где ты косячишь?

Не принимаешь душ

Суровое мужское правило «мыться раз в неделю» хорошо для холостяков-одиночек. Почетный запах шестидневной мужской немытости - лишнее в твоем арсенале любовника. У женщин тонкое обоняние, она сразу почует неладное, и будет всеми силами стараться скрыться от тебя, немытой вонючки. Понятно, если дело идет к сексу, не стоит все обрывать и бежать сломя голову в душ. Гораздо проще всегда держать свое тело в чистоте. Душ утром и вечером, тебе в помощь. 

Мало прелюдии

"Зачем прелюдия, если я уже готов? Пара поцелуев, грудь погладил, и погнали...". Это так не работает. Женское тело требует другого подхода. Это инструмент, который нужно настроить. В идеале, ты должен довести ее до такого состояния, когда она сама стягивает с тебя трусы, и умоляет войти. 

У нас на это дело запланирована отдельная статья, а пока: не пренебрегай предварительными ласками.

Молчание 

В предыдущей статье, я расписывал почему мужчины не любят разговаривать во время секса. Но, есть один нюанс... Если ты этого не любишь, это не значит что не нужно этого делать. Девушки крайне любят комплименты от мужчин во время секса, им нужно видеть что ты тоже кайфуешь, что тебе нравится ее тело. Да и вообще, ты лишаешь себя большого удовольствия, если хранишь гробовое молчание, и не выражаешь эмоций. Подумай над этим:)

Засосы

Не надо "метить территорию" таким образом, далеко не всем это нравится. У многих, в силу особенностей кожи, засосы появляются даже от не самых сильных поцелуев. Аккуратней с губками, в общем.

Не интересуешься ее ощущениями

«Он весь уходил в наслаждение, как те очаровательные поросята, на которых забавно смотреть, когда они, хрюкая от удовольствия, бросаются к корыту. Я стала этим корытом» - цитата не знаю откуда, но подходит идеально. Не давай ей почувствовать себя тем самым корытом. Хотя бы изредка спрашивай , что она сейчас хочет, какие позы предпочитает и что ей больше нравится.

Не изучаешь ее тело

Большинство мужиков уверены  в том, что у женщины 3 эрогенные зоны - рот, грудь и вагина. О клиторе некоторые слышали (изучи прошлую статью, чтобы знать о нем все). Но мало кто задумывается, об индивидуальных, присущих данной конкретной особе эрогенных зонах, а они могут быть в совершенно неожиданных местах. Найди их, изучи ее тело, и тебе воздастся :)

Настойчиво наклоняешь ее голову вниз

"Да когда же она поймет, то..."

Да поняла она уже все, дубина! Осталось тебе понять, что для нее эта ласка может быть крайне интимной, и она просто не готова. Вдохнови собственным примером, сделай качественный кунилингус (да, да статья будет).  Не надо ей свою тяжелую ладошку класть на голову, и думать что она от этого придет в неописуемый восторг.

Злоупотребляешь грубым сексом

"Я брутальный мужик, щас так ее оттрахаю.." - думаешь ты. Пойми, твои представления о грубом сексе, скорее всего взяты из порно,и часто не имеют общего с реальностью. Не нужно постоянно идти по этому сценарию. Не переусердствуй, и будь разнообразнее.

Спрашиваешь, какой ты у нее по счету

Вот зачем тебе это знать? Дружище, любая неглупая девушка скажет что ты второй. Даже если ты двести двадцать второй. Любой ответ на этот вопрос, ставит в дискомфорт именно ее, а тебе эта информация совсем не нужна.

Хочешь во что бы то ни стало доставить ей удовольствие

Вот не слезу пока не доставлю! Вопрос жизни и смерти. Хоть час, хоть два, хоть целую ночь буду над ней пыхтеть, живой не слезу, пока не кончит, блять! Закончится эта история тем, что она сымитирует оргазм, и с мыслями "Ура, отмучилась..." пойдет в душ. Об этой ошибке я очень подробно рассказывал в статье Почему она симулирует оргазм? , так что почитай.

Не думаешь о ее безопасности

Женщины считают, что презервативы - обязанность мужчины. В твои обязанности входит их покупать заранее, носить в карманах и надевать, по возможности быстро и незаметно. Половые болячки это прям совсем не круто.

Послевкусие

Засыпаешь сразу после секса. Идешь в душ сразу после секса. Уходишь сразу после секса. Самое большое оскорбление для женщины. Даже если ты устал, как будто тонну угля разгрузил, даже если ты сильно-сильно опаздываешь на срочное межгалактическое собрание джедаев, никогда так не делай.  Женщины как кошки,у кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нем свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя крайне обиженными. Удели несколько минут объятьям и душевной беседе.

Пожалуй, это были самые серьезные ошибки, которые ты можешь допустить. Запомни их и проанализируй свой предыдущий опыт, возможно именно здесь кроется разгадка неудачи, или преждевременно законченных отношений.

Доставляй девушкам удовольствие, и будь внимателен к мелочам.

Кончил.

Доступ к самому крупному авторскому каналу о сексе и отношениях в telegram Хорош в постели, можно получить по ссылке ниже (в подписи "Подпишитесь на телеграм"). Либо набрав в поиске месседжера @good_in_bed

Перейти в канал

62
-28

Ответ годный)

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть 8 самых распространенных мужских ошибок в сексе:

1. Слишком быстро переходят к вагинальному сексу

Мужчины быстрее девушек возбуждаются, это факт. Поэтому большинство мужчин не видят смысла в долгих прелюдиях и быстрее стремятся перейти к классическому сексу. А вот девушки, чтобы возбудиться, нужно в среднем в три раза больше времени.

2. Стимулируют исключительно влагалище

Эта ошибка, подобна предыдущей. Мужчины зачастую забывают о существовании клитора, хотя это одна из главных точек сексуального наслаждения у девушки. Монотонная стимуляция влагалища не принесет такого удовольствия, как стимуляция нескольких эрогенных зон.

3. Достигает оргазм, забывая про девушку

Это самая большая ошибка у мужчин. Он быстро кончил и забыл, что девушка тоже участвовали в сексе. Эту проблему можно решать, так же как в первом пункте. Увеличьте время прелюдий, меняйте позы, не забывайте о том, что оргазм должны получать оба партнера.

4. Не уделяют внимание гигиене

Девушки зачастую долго готовятся к сексу, а мужчина думает, что он всегда готов. Особенно сильно не внимательное отношение к гигиене сказывается в время орального секса. Девушка не может удовлетворить партнера, если ее отталкивает неприятный запах и это нормально.

5. Неуклюжесть

Мужчина при смене поз может нечаянно столкнуться с девушкой головами, слишком сильно сжимать грудь или неожиданно опереться на вас.

Большинство этих проблем возникает из-за чрезмерного возбуждения и как следствия спешки.

6. Слишком сильные прикосновения

Многие мужчины думают, что чем сильнее они надавят на клитор и сдавят грудь, тем больше удовольствия получит девушка. Разумеется, это не так.

7. Не менять позу

Это ошибка распространена, как у мужчин, так и у женщин. Секс не должен быть в одной позе, потому что в таком случае он становиться рутинным и однообразным. Не забывайте менять позы и чаще экспериментируйте.

8. Не разговаривать после секса

Проводимые исследования доказали, что оргазм склоняет мужчин ко сну, а женщинам наоборот дает энергии. Даже мужчинам спортсменам перед соревнованиями строго запрещено заниматься сексом, а спортсменкам он наоборот идет на пользу для достижения максимального результата.

1
0
Прокомментировать

Звонить жене.

.................................,....................................................................................................................................

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью