Артём Левинский
апрель 2015.
7185

О чем говорить с девушкой во время танца?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Правильный ответ: ни о чем. Молчите, как рыба. Скорее всего, девушка прислушивается к вам и своим ощущениям, немного фантазирует, настраивается на определенный лад. Любой вопрос помешает ей в этом и выведет из состояния «я готова заинтересоваться». Вот почему.

В книге «Второй пол» Симона де Бовуар подробно останавливается на формирования характера принятой сексуальной игры между мужчиной и женщиной, которая основана на завоевании и подчинении. «Пассивность» женщины объясняется не слабостью характера, а особенностями сексуальности. Женское возбуждение зависит от многих факторов, оно не сконцентрировано на каком-то одном органе, а включает в себя определенное психологическое состояние и сенсорною возбужденность всего тела. Оно в общем похоже на погружение: «Желание мужчины выражается в напряжении; натянутые нервы и напряженные мускулы не могут быть ему помехой; позы и жесты, сознательные действия не уменьшают его желания, часто, напротив, увеличивают его. Что касается женщины, то каждое её сознательное усилие мешает ей "погрузиться" в желание».

Этот же самый факт, но уже художественно, обыгрывает Милан Кундера в романе «Шутка», где он описывает, как мужчина и женщина идут на свидание: они оба знают, чем оно закончится; он имеет удовольствие продумывать, что и как он сделает, чтобы оно завершилось соитием, однако женщина, даже зная, чего она хочет, предпочитает не размышлять, а как бы «плавать» в предвкушении таинственного вечера, который разрешится любовным актом (не бог весть каким, кстати, как вы понимаете, любовью к хэппи-эндам Кундера не страдает).

Подводя итог: дайте женщине время расслабиться. Самый большой плюс танцев — в них всё понятно без слов. Самое прекрасное, что может сделать партнер, — это соблюдать ритм сближения. Подождите, пока она чуть-чуть расслабится, и обнимите её чуть крепче. Повторите нужное количество раз.

Удачи!

34
Прокомментировать

Например, о том, что она сегодня очень хорошо выглядит, прекрасно двигается; можно спросить, нравится ли ей место, где вы находитесь. Средняя длина песни 3-4 мин, со всеми хихиканиями, шуточками и прочим этих "тем" должно хватить на целый танец.

Главное не распускать руки и все будет збс!

-9

Спасибо вы очень помогли.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить