Добрый день! Периодически залипаю на ваших ответах, очень хорошо и четко, спасибо. И вопрос: где еще вас можно читать (про искусство, в частности)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Доброго. ) 

Читать меня проще всего в фейсбуке. Туда идёт всё из основного потока, то есть эссе, короткие и длинные заметки о живописи, стихи, фотографии, проза и т.д. С Квестчона я перепощиваю редко, к тому же, что и пишу сюда значительно реже, чем раньше.

Стихи в общем объёме висят на сайте, но он редко обновляется. Появляющееся в литературной периодике, опять же, дублируется на фб.

Основные фотоциклы бытуют на Behance Network, но только когда что-то собирается в циклы, а в несерийном формате и по мере поступления я их закидываю на Flickr. Инстаграм планируется, но мне пока влом им заниматься.

Эссеистика живёт много где. Что-то выходило в журнале Bird in Flight (например), но редакция задавала сложные ограничения по количеству слов, так что туда я пишу редко. Недавно открыл свой подотдел на Syg.ma для более герметичных текстов, но герметичные тексты тоже возникают не каждый день.

Из основного вроде бы всё.

Gleb Simonovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1

спасибо огромное!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить