Yelena Kondaurova
сентябрь 2015.
563

Визуалы, аудиалы, кинестетики, какие у вас есть истории непонимания с людьми отличного от вас типа восприятия информации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Деление людей на визуалов, аудиалов, кинестетиков - лженаучные. Во многих психологических и нейрологических исследованиях не подтвердились данные о том, что люди делятся по репрезентативной системе (primary representative system).

Поэтому не забивайте себе голову чушью и псевдонаукой, которой является НЛП.

8
-3

А как Вы это докажете?

-1
Ответить

YELENA KONDAUROVA, то, что это лженаука, не доказать никак. Потому что это и не нужно. Нет ни одного авторитетного исследования, которое бы с уверенной точностью подтверждало тезис о делении людей по данному признаку.

Аргументы из серии "Всё это правда, просто наука этого пока не доказала" являются основополагающими у дилетантов, занимающихся профанацией. Аргументация идёт в сторону того, что нет определённых данных и наука этого не нашла, но при этом игнорируется факт, что есть большое количество данных о том, что иных определённых данных быть не может, и они не должны быть найдены в принципе. Подобный вид аргументации в логике называется Argumentum ad Ignorantiam.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью