Bog Vakuuma
февраль 2018.
301

Чем деятельность партии единоросов отличается от КПСС ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну тут довольно просто, Основные догмы КПСС зиждились на «построении коммунизма», сама партия таковой была только на словах ибо других партий не существовало т.к. однопартийная система, сама по себе КПСС была встроена в советскую систему гос-ва, это всё прослеживалось начиная от того что всякий волей не волей становился октябрёнком затем пионером, потом комсомольцем и уже дальше дорога в партию, т.е. из граждан делали винтиков партии с детства, что касается Едра, то тут иначе, сама по себе партия не имеет какой либо идеологии, даже бутафорной (как у КПСС), это партия конъюктурщиков, туда идут не с политическими целями, а с целью стать ближе к верхушке & обогатиться (в этом плане схоже с КПСС), но в отличии от КПСС где «партия» была «эволюцией» гражданина по дороге к верхам, в Едро идут добровольно, но без политических целей, если КПСС был основой советской системы, то Едро можно сравнить с разросшимся сорняком из за которого все остальные растения (партии) находятся под его прямым влиянием, можно ещё провести аналогию с паразитом который живёт в желудке и высасывает все жизненные силы из других органов (партий).

9
-8

2 с половиной года работаю в "Единой России". То, что ты сблеванул - не касается абсолютного большинства членов партии. Идиот. Откуда я это знаю? По работе я обзваниваю каждый месяц по полторы тысячи человек, состоящих в партии, и собираю статистику о них, чтобы обновлять базу и иметь общие сведения о членах партии. В абсолютном большинстве это обычные люди, работающие на обычной работе, далёкие от власти так же, как и ты. Кто-то даже не в курсе, что он состоит в партии (если стаж больше 10 лет, например).

0
Ответить

Альберт, а мне зачем душу изливать, едросня, сиди и зарабатывай свои бабки политическая проститутка ;)

-3
Ответить

Альбер, Upd: самое смешное что я и написал о том что Едро, партия конъюктурщиков, туда идут за бабками а не с политической позицией, толку от данной «партии» 0, а вреда поболее (советую читать ответ полностью, иначе выглядишь как идиот).

-3
Ответить
Ещё 3 комментария

О да, крыса тупорылая - работаю бесплатно 2,5 года за идею улучшения жизни общества. Работаю в общественной приёмной, исполняя грязную работу. У кого-то не работает канализация, нет мусорных баков? - приходят к нам. И я ЗА НИХ составляю жалобы, обращения, бегаю в администрации района или муниципалитета, решая ИХ проблемы. Почему работаю? - 1) за идею, чтобы сделать жизнь лучше; 2) чтобы получить опыт работы, который мне пригодится. И даже получив его не перестану ишачить на партию.

Обзвонил за 2 месяца угадай сколько человек (число обзвонов в месяц я называл выше). И никто из них никакой не конъюнктурщик. Так что ты обосралось, чмо.

0
Ответить

Альберт, о это ещё более зашкварно, ты небось по вопросам канализации и работаешь едрос хренов, верно кто то подметил что у едросни девиз «за всё хорошее и против всего плохого» т.е. популизм + обещалкино, можно даже учитывать то что у Едра нет какой либо внятной политической идеологии, это аналог КПСС с меньшими полномочиями.

-3
Ответить

Опять упоротый понос. Здесь даже обсуждать предметно нечего - ничего общего с действительностью здесь нет.

Берёшь, и гуглишь "программа единой россии". И получаешь это: http://er.ru/program/

Ущерб недоразвитый.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью