Почему на эмблеме ФСИН находится фашистская фасция?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

У этого орудия достаточно богатая история, до того как оно стала символом итальянского фашизма. Изначально, фасции в Риме являлись атрибутом власти царей, а потом (во времена Республики) - высших магистратов. 

Также их носили и ликторы, выполнявшие, помимо всего прочего, и функции палачей.

На гербе ФСИН он, скорее всего, как раз и расположен по последней причине, поскольку символизирует основную фунцию данной службы - исполнение наказаний.

4
0
Прокомментировать

Поясню, почему так и не иначе! 

Человек в Сети писал, что на Геральдике Швейцарии есть Фасция. Там находится один из Штабов Нового Мирового порядка. Поэтому не удивительно. )) А так как СССР в нашем случае был оккупирован в 93м году Англо-Американскими Спецслужбами и Хасидами, (Сегодня это и есть часть Мирового порядка!), то и у Нас куча фасций в стране. Сейчкас РФ это коммерческая Англо-Американская корпорация под руководством Менделя Аарона Давидовича (Медведев), Украина также под внешним управлением. И Вот РФ есть Колония США, проигравшая Холодную Войну! ))

В Общем Речь идет о Мировом Сионизме. А Сионизм Признан еще в СССРовские времена ФАШИЗМОМ! Так же как и Хабадники со своей Танией (Там и нацизм и фашизм и человеконенавистничество с экстремизмом прописаны!) ХАбадники сегодня рулят властью в РФ. Вот по этим причинам, Страна вся и в Фасциях!

Много могу приводить фактов об Оккупации СССР в 93м году и военном времени Сегодня, о действии Римского Морского права сегодня. Кто не в теме, рекомендую посмотреть видеоролики канала КРАМОЛА на Ютубе о Мировом Порядке и Семьях-Глобалистах управляющих Банками, Странами и военкой. Многое станет ясно! Внизу Кстати в Списке Иудейских семей в Мировом порядке, есть и Медведев (Мендель!)

Оккультное мировое правительство

Высшие степени золотой иудейской пирамиды - это следующие наследственные кланы: Ротшильд, Варбург, Оппенгейм, Штерн, Коэн, Гольшмидт, Монтефьоре, Бляйхроде, Валленберг, Сассун, Гейне, Мендель, Морган, Круп, Форд, Рокфеллер, Дюпон, Меллон, Флип.

Имеются 4 штаб-квартиры: Основной командный пункт - Швейцария; запасные командные пункты - США (Солт-Лейк-Сити), Испания, Швеция.

Следующий уровень управления:Заксы Тейнеры Барухи Фишеры Абрахамы Балуштейны Дрейфусы Гейдельбахи Дойчи Вейнеры  Лимены Уорберги Кальманы Гугенхаймы Моргентоу Гиттенвизоры Лебы Мейеры Лазары Мордохи Гольдманы Зелигманы Вайнберги Розенвальды Куны Страусы Пейнелы Бойеры Броазеры Кауфманы Блюментали Сульцбергеры Каны Сумги Скиффы Шиффсы Лазарусы Гарриманы Мортимеры

Далее масонские организации управляют массой других открытых организаций. Основные из них: Конференции миллионеров (исполком в Нью-Йорке и Вашинг­тоне, США); ВСО - Всемирная сионистская организация (осн. 1897 г.); ЕАДИ - Еврейское агентство для Израиля (осн. 1929 г.); ВЕК - Всемирный еврейский конгресс (осн. в 1936 г., работает в 67 странах).

Крупнейшие интернациональные (под еврейским контролем) банки: Кредит Лионе (Франц.); Дойче Банк (Германия); Нейшнл Уэстминстер (Англия); НСРС Холдинге (Великобр.); Фест Бостон Банк (США); Кредит Агриколь (Франция); Сити Корпорейшн (США); Сьюиз Кредит (Швейцария); Банк (Нидерланды). Чэйз Манхэтэн (США); Дж. П. Морган (США);

Крупнейшие интернациональные корпорации. Международные еврейские организации. Фонды: Рокфеллера, Сороса, Тэтчер, Джойджа, «Всемирная лаборатория», «Центр прикладных исследований» и другие.

Международные организации и союзы: ООН МВФ СБСЕ НАТО ЮНЕСКО ЕБРР ГАТТ

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что изначально шли к победе над фашизмом для того что бы жить в нём.До сих пор система ФСИН, ранее ГУЛАГ,взята и отлажена до мельчайших тонкостей по подобию фашистких лагерей Германии.Что бы не понимать этого высшими чинами государства лицемеров,которое якобы победила фашизм,невозможно!Потому что не выводить с правового поля граждан судимостями за инакомыслие которое не идёт в ногу с лицемерием унижая таким образом свой народ для того что бы навязывать своё управление спекулируя человеческой нуждой жить не как раб, могли позволить себе те которые поняли в своё время(вся верхушка нацисткой Германии) что искажать действительность можно доступом к документам и придумывать формулировки которые можно отнести если не к 50 смыслам,а к 350 смыслам и попробуй их поймать на исажении природы человеческой, но как показывала история уже не один раз на этих моментах и рушились империи покруче СССРовских. Нет вам прощения бесы,и никогда не будет, особенно тем кто одной пастью кричит что он победитель фашизма, а другой рукой заставляет в лагерях(яблоневка и т. д. и т. п.) с позиции превосходства в физической силы учить гимн с портретом путина за неспособность выучить которого(гимн)ломают рёбра наносят различные увечья после этого где я буду слышать этот гимн нелюдей до последнего вздоха буду плевать как можно зленей харчками.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью