Алексей Вечерний
февраль 2018.
367

Что будет, если не соблюдать режим сна и биоритм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если не соблюдать биоритм (а как? Я даже не знаю), то, рано или поздно, мы все умрем.

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x 140

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Последние месяца 4 ложусь спать в 2-5 am, просыпаюсь к обеду, или, по необходимости, часов в 8 утра. Часто сплю днем по 1-3 часа. Т.е. в сутки сплю примерно 5-8 часов в общем. 

Из недостатков: отеки под глазами, ухудшение состояния кожи, ухудшение аппетита, снижение предельной интеллектуальной производительности, ну и временами понимаешь, что не можешь осознать даже самые простые вещи. 

Из преимуществ: преимуществ нет.

incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2

Не не не, это даже мне понятно. Учитель по ОБЖ нам вообще какие-то кошмары рассказывал и фильм какой-то бредовый показывал. Мне сразу это показалось полнейшим абсурдом, например такая мысль, что если свет будет хоть чуть чуть попадать даже на закрытые глаза, вообще хоть крупинка света, то резко спадает уровень какого -то там вещества, которое вырабатывается, когда ты спишь и вообще там увеличивается куча всяких рисков и т.д.

0
Ответить

Действительно, посторонние звуки и источники света влияют на качество сна, однако если они незначительные - то, как по мне, мы их просто игнорируем/не замечаем, и они не оказывают какого-либо серьезного влияния на качество сна. 

0
Ответить

Вы не поняли. Я не про комфорт, или что ты проснёшься от источника света.
Там реально какой-то кошмар был, типа увеличивается риск какой-то болезни, из-за того, что уменьшается выработка вещества, а уменьшается она якобы из-за попадания крупицы света на глаз. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Лично меня это не волнует, так как я, скорее, умру от рака легких, который появится после 10-15 лет моего стажа активного парения :)

Наверное. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Последние 6 лет вообще не соблюдаю режим сна, лол.
Ничего серьезного со мной не произошло. Мешает только то, что окружающий мир не может подстроиться под тебя. И тебе порой приходится через 2 часа вставать даже в выходные, чтобы выполнить намеченные планы. Ну, еще действительно соображаешь намного хуже, когда режим сбит и когда спишь много или наоборот мало.

Если в общем, то я собираюсь с этим завязывать и вскоре буду ложиться и вставать в одно и тоже время, чего и вам советую. Ничего хорошего в неправильном режиме дня и ночи нет. 

P.S. Хотя нет, есть – можно делать дела сколько угодно и когда тебе угодно и наслаждаться своим разгельдяйничеством С: 

Доброе Утроотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить