Она изменила. Я её простил, так как мы любим друг друга. С тех пор я очень трудно засыпаю, постоянно эти мысли в голове. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Я не экстрасенс, что бы без детального анализа точно говорить о Вашей проблеме, но рискну предположить, что Вы ее не простили, а просто боитесь потерять, по-этому пошли на уступки и это как раз-таки Вас и изъедает изнутри.

В Вашем случае лучше всего обратиться к психотерапевту (не психиатр), что бы под его руководством пережить эту травму. 

7
0

Посоветуете нормального психотерапевта? Как найти того, кто поможет?

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что вы не простили, не забыли и остро чувствуете предательство и да, скорее всего понимаете внутри, что вы-то может и любите, но она? Если любит, то что ж изменила? Сомнения все-таки грызут, по-видимому. И от этого вы думаете, а почему я до сих пор с ней? Ведь она изменила, предала, унизила, но я до сих пор с ней - может быть я остался с ней не потому что, мы любим друг друга, а потому что я просто испугался уйти, испугался боли, испугался что-то менять, начать все заново с другим человеком?

6
-1
Прокомментировать

Я тоже как-то из жалости простила измену.
Первые недели сильно мучилась, переживала, но старалась не говорить об этом. А потом все  это переросло в постоянные обиды, упреки. Я постоянно напоминала и себе, и партнеру о том, что он сделал. Разумеется, после полугода таких "недоотношений" мы расстались, причем яро ненавидя друг друга.
Возможно, и вы начнете позже сыпать упреками, на что в отчет в результате получите: "А я уже об этом не жалею"
Может быть, можно просить. Но забыть - никогда. ))))
Соглашусь с большинством ответивших. Наверное, вы сомневаетесь в верности своего решения.
Все же к выбору партнера нужно подходить серьезно, если вам дороги ваши время и силы.
Если девушка вам изменила, значит в чем-то вы ее не устраиваете. Хотя пытаться выяснить, в чем именно, будет бессмысленным делом, потому что ничего, кроме попыток оправдать себя, вы не услышите.
Причин для измены может быть достаточно, но это всегда осознанное решение.
Если бы вас предал друг, то вы назвали его плохим другом и старались больше не общаться с ним. Девушку же вы почему-то прощаете, хотя измена - это тоже предательство. Да, видимо, вы олень) И поймете это только после того, как узнаете об очередной измене. 

5
0
Прокомментировать

Обычно, мысли в голове связаны с неразрешенностью вопроса (свойство мозга такое - если известна концовка, он перестает «париться»), соответственно, может стоит обсудить с ней (тактично) какие-то моменты, которые Вас заставляют столько думать об этом. Вероятно, она как-то сухо и неискренне извинилась, что заставило Вас сомневаться в том, что, по ее словам, это была ошибка (если она вообще такое говорила...)? Или же Вас беспокоит, что она снова изменит (здесь, как мне кажется, нужно понаблюдать за ее поведением в дальнейшем: станет ли она более холодна с Вами, может что изменится? Только в таком случае, Вам, возможно, действительно стоит будет задуматься, нужны ли Вам такие переживания о человеке, который, по ходу дела, не ценит Ваши чувства...)?

8
-3

Тактично? Боже

0
Ответить
Прокомментировать

Простить то можно, а вот забыть нельзя. Вам с этим придется жить или не жить, сами увидите. Если не удастся избавиться от этих мыслей, придется избавиться от жены.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить