Анна Баринова
сентябрь 2015.
46019

Если бы вам надо было до конца жизни питаться только одним блюдом, что за блюдо это было бы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
48 ответов
Поделиться

Как и каждый среднестатистический россиянин, я бы выбрал гречку. Но как обреченный питаться только одним подуктом до конца дней моих, я выбираю любой крепкий алкоголь.

173
-12

полностью согласен

0
Ответить

каждый среднестатистический россиянин согласен

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Серый ! У тебя шиза !

+1
Ответить

Сам такой !!!

+1
Ответить

Лол, я так и живу, я про гречку(я серьезно), хотя в будни это только про ужин

0
Ответить

Как каждый среднестатистический россиянин
Блинами с икрой, политых сметаной и украшенный помидором и зелёным лучком.

0
Ответить
Прокомментировать

Может, слышали про Soylent? («Со́йлент» — напиток, призванный по замыслу создателя полностью заменить традиционную пищу. Содержит все вещества, поступающие с пищей и необходимые для поддержания жизнедеятельности. Википедия). Ведь, еда, в первую очередь, должна поддерживать жизненный баланс нашего организма, а не просто удовлетворять наши вкусовые рецепторы, не так ли? И если бы мне пал такой выбор, то я не думал бы долго и выбрал бы вот эту самую жижу :)

89
-6

Разочарую тебя: у тебя бы выпали зубы из-за отсутствия необходимой нагрузки.

-7
Ответить

А из-за отсутствия некоторых жизненно важных элементов (употребляя что-либо из предложенного), могут выпать не только зубы, но и орган какой-нибудь отказать, например. А уж если сильно захочется пожевать, то еда для этой цели вовсе и не обязательна))

+14
Ответить
Прокомментировать

пиццей! с максимально разнообразной начинкой - так больше шансов, что я не умру от недостатка какого-нибудь "витамина К" :) ну и пицца действительно одно из самых вкусных блюд на земле:)

81
-3

Ахах тяжело не согласится ..) Лично я продержался на пицце две недели.. потом просто смотреть не мог ..

0
Ответить
Прокомментировать

Вок. Вок, потому что их сотни видов, и, чередуя, скажем, курицу в соусе Бангкок и говядину с чили пресытиться нельзя вообще никогда.

К тому же в воке достаточно приятное сочетание лапши, овощей и мяса (а очень часто и орехов, грибов, фруктов), которое дает большую часть необходимых питательных веществ и калорий за раз.

Ну и, наконец - в множесте регионов Азии люди и так питаются воком каждый день, при этом живут по 70 лет и прекрасно себя чувствуют. Так что — аве сборным солянкам, вок, я выбираю тебя!

69
-15

Вок больше смахивает на способ приготовления, а не конкретный рецепт, так что технически это несколько блюд, не правда ли? Но идея хорошая.

+8
Ответить

А я тогда питалась бы кастрюлей! В ней еще больше вариаций на тему!

+17
Ответить

70 лет? Не самый хороший пример долгожительства.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вок - это название особой сковороды в которой готовятся различные блюда, суть в том что дно не плоское а округлое, что позволяет равномерно распределить жар по дну сковороды, вдобавок обычно она плоскостенная и продукты быстро обжариваются снаружи но остаются "более свежими" внутри. из этого исходит и способ приготовления блюд в воке, их нужно постоянно и интенсивно перемешивать иначе все пригорит к чертям

0
Ответить
Прокомментировать

Картофельное пюре. Всё, что связано с картофелем в любом виде: варёном, жареном, порезанном, в мундире, с гарниром, со сметаной. Вкуснятина.

43
-6
Прокомментировать
Читать ещё 43 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью