Gent. Regger.
февраль 2018.
6012

В некоторых патриотических пабликах выкладывают вот такие картинки (высмеевая «гейропу»), что вы об этом думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
14
Подписаться
3
14 ответов
Поделиться

Обычные высеры неудачников, которые не нашли себе занятия лучше, чем писать такую хрень. Чаще всего с этими людьми невозможно адекватно разговаривать, а равно, на мой взгляд, у них явные проблемы. Когда-то, года 4 назад, когда травля только-только начиналась, я ещё обращал внимание на это, специально разжигал холивар, сейчас же просто прохожу мимо, даже не читая. Собственно, патриотические паблики тоже прохожу мимо.

Чем меньше внимания уделяете им, тем лучше. Разговаривать, даже указывая на проблемы в нашей стране, бесполезно ничуть не меньше. 

Не могу не процитировать известного комика:

А вы госдолг США видели?

// Передаю привет всем, у кого припекло.

48
-6

Щас бы отчитываться перед точно таким же троллем, только с украины. Но плохие только вата тупая. Ну тупыые , ну путен

-10
Ответить

Кто о чем, а ольгинец как всегда про украину. 

АВОТУХАХЛОВ(с)

+4
Ответить

В смысле? Автор поста - гражданин Украины. Пост у него про рашку. Назревает вопрос, хуль он может бросаться дерьмом, а я нет. Иль , у самого подгорело, незаледный? Что за тенденция сувать нос к вате. Но как только летит ответка, дауны голословят о мифических ольгинцев. Клиника

-10
Ответить
Ещё 10 комментариев

В каком месте ты увидел гражданство украины?

+3
Ответить

Бля, он пруфы оставлял. Комы за Украину тоже, они три голубка - попов, некто в пальто и гент. Если не знаешь, не пиши

-5
Ответить

Три эксперта в Российской политике

-4
Ответить
Комментарий удален модератором

спешите видеть,анальная модерация не дремлет, не дай бог про путина что-то плохо скажешь

+1
Ответить

прохожу мимо... ты ещё наверное бегаешь по утрам 100 метровку по ленте... сразу понятно диванный эксперт имеет свою точку зрения 

-6
Ответить

О, в полку ватанов прибыло.

+3
Ответить

Сорока, прежде чем визжать как девочка, научись формулировать свои мысли в единый поток. а то читашь, думается что тебя снова всю ночь негр окучивал под грустную музыку на рояле, балбесик слитый))

-6
Ответить

Пишет "я прохожу мимо таких постов", но по факту не прошёл. Вот это клиника. Уж или проходи, или дискутируй.

-4
Ответить

)

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю ,  что таким вот образом проявляется своя никчемность  и вдобавок , что  очень  забавляет психологов ,латентный гомосексуализм. Ну, ведь адекватному человеку никогда не придёт  в голову приклеить  картинку  себе на машину  ,где   два  человека,очевидно  , что мужского пола,занимаются сексом в противоестественной позе и  под этим всем многозначительная надпись-Можем повторить!

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33
-8

Эх чтоб как в Европке хотим

-7
Ответить

Как вич то заработал?😏😏 Алёша позывной "Голубая устрица"

-10
Ответить

Обычно, "очень смешно", идиот. Надеюсь, это не была твоя самая лучшая шутка. А если это так - то все очень плохо

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Люди  должны подпитывать свою веру, иначе скрепы начинают трещать и ломаться. Без подобной белиберды глаза начинают раскрываться, и надо убеждать себя, что "там" хуже.
 А когда случаются "челябинские интернаты и "300 инхтамнетов" скрепы надо заново заколачивать, да ещё и новые добавлять.
 На самом деле я уверен, что картинками подобными занимаются не энтузиасты, а профессиональные провокаторы с улицы Савушкина и их коллеги. Даже до "Гейропы с пиндосами", наконец, дошло, что против них идёт информационная война, а мы-то вообще внутри боевых действий живём. 

11
0
Прокомментировать

Лучшая тактика -- не обращать на это внимание. "Гейропа", "геополитика", "англосаксы",  страшилки про НАТО и Россию в кольце врагов -- это всё по мнению кремлёвских пропагандонов должно отвлекать россиян от каждодневных проблем (роста цен, ухудшеия качества жизни, неоправданных военных авантюр в Сирии и на востоке Украины и т.д.). Только нужно понимать, что ложь побеждает на коротких дистанциях, а правда -- на длинных.

11
-1

Забавно слышать от точно такого же зомбированного, который слушаетт байки про страшную рашку. Рыбак рыбака

-2
Ответить
Прокомментировать

Пффф. Если вы 2-3 года назад слышали про фабрику троллей в Питере на Савушкина 55, то для вас и не должно возникнуть такого вопроса.

Повар царька нашего (фамилии повара не помню) организовал в Санкт-ветро-дожде-депрессобурге инкубатор никчёмности и лизоблюдства, куда за деньги чуть выше средней з/п приглашаются "специалисты" (лично сам на хедхантере видел такие вакансии - компании постоянно меняются, были "Интернет-исследования", "Главсеть"). По словам прошедших этот инкубатор в 2015, трудится там более 400 человек, а на 2018, полагаю, ещё больше. Занимаются они ровно тем, о чём вы написали - клепают вот такие мемасы, придумывают абсолютно бессмысленные обзывательства по типу "белогандонник", получая задания от повара царька по текущей повестке дня. Т.е. когда был убит Немцов, нужно было писать "либерасты страну развалили", а уже на следующий день можно было снова вернуться к любимой пластинке про госдолг США. В итоге система функционирует. Повар кормит царька, царёк платит повару почему-то очень большие деньги, повар на эти деньги открывает фабрику троллей, которые "открывают глаза" людям, абсолютно не способным мыслить критически (а таких большинство).

PS: апдейт - Гугл говорит, что фабрика троллей переехала с Савушкина 55 в Лахту. Что ж, ещё больше времени будет занимать дорога на работу у этих высокоморальных людей, показывающих всем, какой госдолг у США! Правда я бы не сильно радовался, т.к. слышал про бонусную систему, когда если дискуссия получается сильно активной и ты много раз замочил "белогандонника", тебе доплачивают. Могут и на тачки накопить! Вот статья, кстати - https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/06/01/64343-171-ya-hochu-zakryt-etu-fabriku-lzhi-187

Кирилл Смирновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Я и царька то фамилию плохо помню. Пусин, бусин, бутин? 

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить