Хочу изменить своей девушке. А как вы посоветуете проверить себя на чувства к своей половине?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Задать себе вопрос "а есть ли чувства". Если нет - расстаться и не совершать моральных преступлений, если есть - сидеть на попе ровно и радоваться своей большой и чистой любви.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2
Прокомментировать

Собственно, Вы уже ей изменили, и для этого уже вовсе не обязательно "подводить черту". И вместе с тем, и чувства заодно проверены. Так что Вы уже стоите перед свершившимся фактом, и не обязательно для этого заручаться чьей-то поддержкой, хотя бы и в лице читателей этого сайта.

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3
Прокомментировать

мне одному кажется, что вопрос внезапно свернул не туда?)))
причём тут измена и проверка чувств?))))))

Месье, я циник и прекрасно понимаю, что любому рано или поздно хочется потрахаться на стороне. трахаться или нет - это уже личное дело каждого, но желание такое будет.

Но - проверка чувств тут причём?)
Типа при настоящей любви такого не будет? ну-ну.
это вопрос мироощущения скорее. готовы ли вы рискнуть благополучием отношений, можете ли в целом сознательно навредить человеку и так далее.
сами чувства тут не причём.

Толпы девочек и мальчиков, которые думают трусиками, потом искренне плачут и раскаиваются ибо они " ну так любили, так любили!".
И слёзы у них  - искренние.

просто вот не способны они на пару шагов вперёд действия планировать.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Измените, она вас бросит без шансов на "все начать сначала", а потом поглядите - любите ее или нет. Только осторожней, придется искать потом кого-то другого, чтобы любить.

2
0
Прокомментировать

Сомнительная проверка)) Если только в ваших моральных нормах понятие «верность» несколько размыта... Но, думаю, это принесет больше негатива в ваши отношения, чем реальную пользу.

Однако, ничто так не помогает разобраться в чувствах, как жизненные трудности, которые ответят на вопрос «готовы ли вы на все ради своего человека». В конце концов, всегда можно проверить на доверие паузой или имитацией расставания.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить