Виктория Левицкая
февраль 2018.
2858

Расскажите ваши зашкварные истории?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

История не моя , но всё же. В моём городе был человек , очень странный . Многие говорили что он больной , а многие говорили что ему прививку неправильно поставили. Так вот , этот человек выебал турник .

Максим Назаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2

Так рождаются турникмэны 

+5
Ответить

Этим человеком был Альберт Эйнштейн  

0
Ответить
Прокомментировать

Будучи в первом классе я сидела на первой парте первого ряда, а это прямо перед учительским столом. И однажды на уроке меня вырвало. Так как человеком я была замкнутым (да и сейчас вроде такой остаюсь), я никому ничего не сказала и втихаря блевала на себя. Но, как ни странно, никто этого не замечал. Лишь спустя какое-то время на меня все же обратили внимание и отправили домой в сопровождении двух старшеклассниц.

Ягд Панцеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Сегодня ночью перебрал и не смог удержаться, схватил галстук и пошёл в подъезд на лестничную площадку. Замотался хорошенько и сиганул с пролёта, только вот потом понял, что так у меня ничего не получится, пушто ноги достают до перил и инстинкт самосохранения исправно делает своё дело. Ну и хули делать, решил отвязываться, не получается. Стою как даун в подъезде, привязанный галстуком к перилам. И тут слышу, дверь открывается. Сосед вышел покурить, смотрит на меня с каменным лицом, разворачивается, заходит за ножом в квартиру, возвращается и режет этот галстук нахуй. В полном безмолвии расходимся с мужиком, захожу в квартиру, иду блевать в туалет и ложусь спать

4
0
Прокомментировать
Ответить