Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Соглашусь в предыдущим комментатором.

Да, оргазм-это явный божественный дар, который хочется испытать сново и сново, но во время секса ты получаешь удовольствие от всего процесса в целом, не обязательно кончать.

Мне ещё не удавалось испытать счастье от члена и я особо за этим не стремлюсь.

Даже если у тебя елда 24 см, это не позволит считать себя богом, ибо именно правильное чтение партнера=отличный секс.

Ну а на счет симулирования, признаюсь, один раз пришлось соврать, но только потому, что уже сама устала

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Предыдущая статья

Вы встречаетесь, какое то время. У вас хороший секс. Ты видишь как ей с тобой хорошо, можно сказать даже чувствуешь это. И это супер. Она кончает от тебя каждый раз. Ты-МУЖИК!

...Ровно до того момента, пока она в порыве откровенности не признается что она...как бы это сказать...ну в общем... не всегда кончает.

И тут ты хватаешься за голову. 

Она будет объяснять, что все совсем не так, ты не так понял, ей и так хорошо и не обязательно каждый раз кончать, а ты все равно будешь чувствовать себя глупо. И совсем не МУЖИКОМ.

Ну как так то? Зачем она тогда стонет, царапает мне спину, кусает подушку в порыве страсти...Это что, все-игра?

И начинается... "А вчера? А позавчера тоже? А тогда, в примерочной?  И ТОГДА ТОЖЕ?"

Теперь каждый раз , когда она в истоме изогнется под тобой, в голове будет появляться навязчивая мысль: "Сейчас тоже симулирует?"

И понесется калейдоскоп поиска новых поз, смены ритмов, тщательного прислушивания к издаваемым ею звукам, и она первое время, тоже будет искать  эти позы, места, делать вид что ей лучше и лучше, и в конце концов изобразит тебе оргазм ДИКОЙ силы - посмотрит восхищенно, и долго будет тяжело дышать с закрытыми глазами, уткнувшись в твое плечо.

И вот ты опять МУЖИК, засыпаешь спокойно. Нашел! Теперь-то она будет кончать ежедневно.

Нихрена ты не нашел.

Это статья про то, зачем она симулирует оргазм. И здесь я сразу разделяю ОРГАЗМ и УДОВОЛЬСТВИЕ, так как у женщин эти вещи не всегда связанные. Я про оргазм от члена, как квинтэссенцию секса. 

Про физиологический процесс, характеризующийся приливом крови и сокращение определенных мышц и т.д.

Кто-то внушил мужикам, что любая, абсолютно любая женщина должна испытывать этот процесс, от присутствия члена внутри себя.

И "бьются" мужики до последнего, во имя этой благой цели.

Переходим к самому забавному. 

Все дело в том, что женщины устроены по-другому. Они не всегда кончают от полового акта. Некоторые - от члена внутри и возвратно-поступательных движений - вообще никогда. Ну вот так.

С такими женщинами проблема? Нет. Они просто такие. Может кончить от члена, а может и нет. И это нормально.

То что она, занимаясь сексом с тобой не получает оргазма от трения...кхм..внутри, совсем не значит, что она не получает удовольствия. От самого процесса, без оргазма.

Ценность оргазма (сокращения мышц!) сильно преувеличена.

Если ты сделал классную долгую прелюдию, если твои руки были там, где надо и говорил ты ей то, что надо - наутро она будет порхать независимо от того получила оргазм (сокращение мышц!) или нет. И ты для нее будешь самым крутым любовником.

Главное - чтобы она получила удовольствие. А это далеко не всегда синоним оргазма. 

Кончить, обязательно кончить, во что бы то не стало кончить - кончить бля!!! - кончить так, чтоб стрельнуло во все стороны, и серьги из ушей повыпадали - это кривое, внушаемое нам , представление об удовольствии. Женщинам вовсе не обязательно кончать, чтобы получать удовольствие от процесса.

Теперь о том зачем они симулируют оргазм. 

Да просто долго тебе объяснять то, на чем делался акцент выше. Долго ей тебе объяснять, что все ей подходит, все ей нравится, кайф с тобой заниматься сексом, просто физиология у нее, немного другая.

Да, и не поймешь ты. Вот по-честному: поверишь ли ты , что все это так, если она тебе скажет? Или все равно в душе будет червячок сомнения?)

Поймешь ли ты, что физиология не предполагает постоянное получение оргазма(сокращения мышц!), когда у нее внутри оказывается член?

Удовольствия - да. Сокращения - нет.

Или все-таки, лучше чтобы она всегда кончала, так на душе спокойней будет?:)

Она симулирует для тебя. Чтоб ты был МУЖИКОМ. Часто, по секрету, женщины делают это из жалости, потому что с тебя уже 7 потов сошло, запыхался бедняга, а она все никак. Она ведь тоже понимает, что ты все равно не поймешь, как это все на самом деле происходит, и что она чувствует.  Потому что, кто-то когда-то вдолбил тебе в голову, что у женщины должны быть сокращения мышц от члена каждый раз. 

Единственный верный ответ на вопрос  "Зачем она симулирует оргазм?" звучит так:

ЗАТЕМ!

Если она извиваясь под тобой, как тебе кажется симулирует оргазм - не стоит останавливаться и хитро вглядываться ей в глаза. Просто делай свое дело и не мешай ей делать свое. Она еще больше тебя кайфует в этот момент, поверь.  Нам это не понять мужики, но просто примите как факт. 

Если она не кончает от члена, это не значит что он бракованный, или с ней что-то не так,  просто сам процесс ей тоже  в кайф как и тебе.

 Еще раз, если ты не уловил, основной посыл касается оргазма именно от возвратно-поступательных движений члена во влагалище. Если она не кончает от этого, то что надо сделать? Не ограничиваться! Член имеет весьма опосредованное значение в удовлетворении женщины! Есть куча способов довести ее. Это могут быть пальцы (с их помощью иногда бывает даже круче, их хоть там внутри можно сгибать по-всякому :) ), язык, даже просто прикосновения во время прелюдии, если прикасаться грамотно.  Ты должен изучить ее тело, найти то от чего она она будет в восторге, подобрать ключи к ее наслаждению, и это будет гораздо лучше монотонного кардио в миссионерской позиции.

Не беда если от члена она не кончает, как в порно.

Беда, если она сухая.

Вот если ты входишь, а там совсем-совсем сухо - вот тут ты не МУЖИК.

Либо делаешь что-то неправильно, не возбудил/поторопился, либо она тебя больше не хочет. И она симулирует удовольствие. Вот тут надо задуматься. 

Кончил.

Доступ к самому крупному каналу о сексе и отношениях в telegram "Хорош в постели", можно получить по ссылке ниже. Либо набрав в поиске @good_in_bed

Перейти в канал

Ответить