Tonia Samsonova
17 июля 12:22.
3874

Существует ли идеальная женская сумка: чтобы в нее помещался большой ноутбук, красивая и легкая, удобная, чтобы ремешок не врезался в плечо?

Темы нет
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Идеальная женская сумка — своего рода Святой Грааль модной индустрии. Все о ней мечтают и на поиски готовы отправиться хоть в маленький винтажный магазин в Париже, хоть на онлайн-охоту в Saks и Asos.

На мой взгляд, идеальной женской сумки в широком смысле не существует. Точно так же, как не бывает идеального ноутбука, телефона, помады, кондитера и бог знает чего еще. У каждого свой критерий идеала. Фанаты Apple всегда будут до хрипа препираться с поклонниками Sony; кому-то миндальный макарон будет слишком пресным, а другому — слишком сладкий. А об идеальной красной помаде спорят уже не одно десятилетие. Так что давайте немного сместим вопрос в другую сторону и попробуем выбрать несколько универсальных сумок. Каждому — свое, но, как и на любом рынке, есть несколько моделей, которые с годами оправдали себя и качеством, и формой.

1. Prada Saffiano. Хороша и душой, и телом: масса расцветок на любой вкус и цвет, прекрасная жесткая форма не деформируется с годами, немного шершавая кожа, которую не так легко поцарапать. Можно выбрать один из трех размеров: от «малышки», в которую уместится iPad Mini и самое необходимое, до «мадам», куда впишется и ноутбук. Съемный ремешок добавляет Saffiano плюсов в карму.

2. Celine Trapeze. Эту «распашонку» за несколько лет успели и полюбить, и разлюбить модницы со всех концов света. В гардеробе всех коллекционеров есть, возможно, и не одна: секрет успеха сумки-трансформера в её мобильности — при желании замшевые «бока» можно легко спрятать внутрь и уменьшить размер почти в два раза.

3. Balenciaga City. Для этой сумки берут винтажную кожу, поэтому с каждым годом «носки» она выглядит не хуже, а, наоборот, лучше. Изрядно потрепанная, поцарапанная, растянутая — City это только красит. Невесомая, со съемным ремешком, на котором есть дополнительная накладка для плеч; она максимально приспособлена, чтобы её носили каждый день. С цветом проблем тоже нет: оттенков сумки больше, чем у радуги.

4. Louis Vuitton Shopper. Сумка-пакет, безразмерная, вместительная, легкая, ноская. С такой итальянские бабули ходят на пляж, обвешиваясь украшениями с ног до головы, и загорая топлесс, а у нас эта модель прижилась у студенток и деловых горожанок. В неё закидывают учебники и ноутбук с кроссовками в понедельник утром, а на выходных берут с собой за город вместо дорожной Longchamp.

5. Stella McCartney Falabella. Еще одна вариация сумки-мешка, облагороженная блестящими золотыми или серебряными цепями. Порадует модниц-веганов: ратующая за сохранность животных Стелла использует в своих коллекциях только искусственные материалы. Выбирать между практичностью и красотой тут не приходится: нарядные разномастные сумки будут служить верой и правдой не год и не два.

В масс-маркете есть масса прекрасных брендов, которые делают качественные сумки, в которые можно вместить «всё самое необходимое». Искать достойную спутницу можно смело в Uterque, Zara, COS, Charles & Keith, список можно продолжать бесконечно. Выбирая между кожзамом и натуральной кожей, нужно понимать, что вторая прослужит не в пример дольше. И лучше, конечно, отправляться на поиски, четко понимая, какую форму ищете. Я перечислила пять популярных, которые носят и в хвост, и в гриву и любят без памяти девушки со всего света. Похожие функциональные модели найти в пять и десять раз дешевле реально, но нужно проявить фантазию и найти время.

Да, это действительно интересный вопрос, каждая кладет в сумочку свой набор. У меня это обычно вещи на все случаи жизни, когда тебя маленький ребенок, нужно быть готовой ко всему. Поэтому я очень удивляюсь, когда вижу мам с маленькими сумочками, я привыкла покупать себе обычно вот такого типа https://para-par.ru/sumka-vitacci-110 чтобы и красиво и вместительно!

Можете посмотреть тут, возможно найдете то-что вам нужно.

Но честно говоря сложно (невозможно) найти сумку которая с ноутбуком  большим (а значит и тяжелым) будем маленькой и легкой)

Показать ещё 2 ответа
Ответить