Рита Красовская
февраль 2018.
122

Где можно найти англоговорящего человека, чтобы общаться и повышать языковой навык?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться
  1. speaky.com - можно пользоваться как с компа, так и загрузить приложение на телефон. бельгийский сайт для общения на разл. языках. относительно новый, поэтому еще не скатился до неприличного уровня. 
  2. interpals.net - крайне неудобен с телефона, но есть неофиц. приложения Messenger for InterPals (этот стабильнее; посл. обновление 2018-01-24) и Chat Interpals (посл. обновление 2017-07-29). оба приложения можно стянуть на apkpure.com (это для андроида). ввиду того, что сам сайт старенький и пережил много взломов (отдельное спасибо русскому хакеру Nullz'у), работает не особо, тут и там встречаются баги, которые никто не торопится исправлять. когда знавал старые добрые времена пользовался популярностью, сейчас форум мертв и оживления не наблюдается уже несколько лет, но по-прежнему можно найти носителей и завести интересные знакомства. ЗЫ: фрики, много фриков, будьте осторожны!
  3. и, конечно, facebook. конкретно нужно искать на языковых и около-языковых пабликах/коммьюнити. даже абсолютно не обязательно именно в языковых, вбивайте в поиске то, чем вы увлекаетесь. допустим политика, или худ. литература, или Star Wars, да что угодно. путем общения с местными аборигенами можно узнать много сленговых словечек и заодно сдружиться.
2
0
Прокомментировать

Могу порекомендовать приложение HelloTalk. Довольно удобное и интуитивное, хорошая и позитивная аудитория. Сделано под вид некой социальной сети, можно делиться постами и записями, если будут ошибки, тебе помогут их исправить. 

О своем опыте: посидев там около двух дней я переобщался с кучей людей, потом сдружился с одной таиландкой и теперь мы свободно переписываемся в телеграмме.

Небольшой review:

Из плюсов: проработанная система общения между двумя разноязычными людьми; веб-версия присутствует, адекватная аудитория, бесплатная версия не сильно отличается от платной. 

Из минусов: особых минусов нет *теперь нет, ибо раньше веб-версии не было*.

UPD: совсем забыл про italki, можно попробовать и его. 

Ilya Yudinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Если не имеете возможности найти «живого» англоговорящего, вот неплохое приложение Tandem - Language Exchange від Tripod Technologyapple.com

Лично я достаточно часто знакомлюсь в своем относительно маленьком городе (250тыс. населения). И да, обычно это происходит в барах)

0
0
Прокомментировать
Ответить